Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОТМЕТКА О ПРИБЫТИИ НА МЕСТО ПРАКТИКИ, НАЗНАЧЕНИЯХ И ПЕРЕВОДАХ



 ОТМЕТКА О ПРИБЫТИИ НА МЕСТО ПРАКТИКИ, НАЗНАЧЕНИЯХ И ПЕРЕВОДАХ

Дата прибытия на место практики _______________________________________________________

Назначен (а) на рабочее место (должность) _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Руководителем практики от организации назначен _____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

(должность) _________________________________________________________________________

Инструктаж по технике безопасности проведен [дата] _______________________________________________

Инструктаж провел__________________________________________________

Отметка о переводе на другую работу или другой объект практики [дата, наименование работы]

«_______»____________________________________________________________________

«_______»____________________________________________________________________

«_______»____________________________________________________________________

«_______»____________________________________________________________________

«_______»____________________________________________________________________

«_______»____________________________________________________________________

«_______»____________________________________________________________________

«_______»____________________________________________________________________

Откомандирован(а) в техникум

«______» __________________2020 г.

Руководитель практики _________________________________________________


Характеристика предприятия

 

Примерный план оформления информации

 

  1. Организационная структура предприятия, структура управления, основные направления деятельности.  
  2. Характеристика продукции, выпускаемой предприятием.
  3. Общая схема технологического процесса.
  4. Основные показатели производственной деятельности предприятия.
  5. Организационная структура базового подразделения, структура управления, тематика работ, круг решаемых задач.
  6. Обязанности технологов среднего звена.

Задания по производственной практике

 

Виды работ Кол-во часов
Инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности на предприятии. Знакомство с правилами внутреннего распорядка, рабочим местом и руководителем практики от предприятия. Безопасная эксплуатация технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы.  
Разработка ассортимента полуфабрикатов из мясного сырья для сложных блюд. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. Приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд.
Разработка ассортимента полуфабрикатов с учетом товароведных свойств рыбного сырья. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд.
Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд.
Контроль качества и безопасности мясных, рыбных полуфабрикатов, домашней птицы и полуфабрикатов из нее для сложных блюд.
Проведение расчета сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы. Оформление документов на заказ сырья со склада предприятия.
Всего:

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.