Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Рецептура №682/2. Говядина в луковом соусе запеченная.



Рецептура №682/2. Говядина в луковом соусе запеченная.

Наименование продуктов

На 1 порцию

На 4 порции

Брутто Нетто Брутто Нетто
Говядина(лопаточная и подлопаточная части)    
  Масса вареной говядины -    
Картофель 206/150    
Молоко или вода - -    
Масло сливочное - -    
Яйца - -    
  Масса картофельного пюре - -    
Соус № 827 -    
Сухари    
Сыр 3,3    
Маргарин столовый    
  Масса полуфабриката -    
  Выход -    

Технология приготовления:

1)На смазанную жиром порционную сковороду подливают немного соуса и кладут 1-2 кусочка вареной говядины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка картофельного пюре(1 колона) или укладывают кружочками вареного картофеля(2 и 3 колонка). Мясо и картофель заливают соусом, посыпают тертым сыром или сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу.

Требования к качеству:

1.

2.

3.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.