|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецептура №682/2. Говядина в луковом соусе запеченная. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Рецептура №682/2. Говядина в луковом соусе запеченная.
Технология приготовления: 1)На смазанную жиром порционную сковороду подливают немного соуса и кладут 1-2 кусочка вареной говядины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка картофельного пюре(1 колона) или укладывают кружочками вареного картофеля(2 и 3 колонка). Мясо и картофель заливают соусом, посыпают тертым сыром или сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. Требования к качеству: 1. 2. 3.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|