|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепт № 707 Стейк из свиной шеи с жареными овощамиРецепт № 707 Стейк из свиной шеи с жареными овощами
Технология приготовления: 1)Порционный кусок свинины отбивают, солят, перчат и жарят основным способом на растительном масле. Овощи, нарезанные, также обжаривают на растительном масле со специями маринадом. 2) Подача: жареное мясо оформляют овощным гарниром, зеленью. Подают с соусом сразу после приготовления из расчета один стейка на 1 порцию. Овощи должны сохранять форму нарезки. 3)Консистенция: стейка должна быть мягкой, сочной, цвет - золотисто-коричневым, вкус- жареной свинины и жареных овощей , запах- жареного мяса и жареных овощей.
Требования к качеству: 1. 2. 3.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|