Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Рецепт № 707 Стейк из свиной шеи с жареными овощами



Рецепт № 707 Стейк из свиной шеи с жареными овощами

 

Наименование продуктов

На 1 порцию

На 4 порции

Брутто Нетто Брутто Нетто
  Для стейка        
Свинина(шея) 235,4    
Соль    
Перец молотый    
Масло растительное    
Маринад    
Специи разные    
Жареное мясо -    
  Для гарнира        
Баклажаны 42,6 40,5/30    
Кабачки 57,9 46,2/30    
Лук-порей 33,6/20    
Перец сладкий 68,4 51,2/40    
Масло растительное    
Соль    
Перец белый    
Маринад    
Жареные овощи -    
  Для соуса        
Соус для мясных блюд -    
Грибы консервированные 26,6    
Готовый соус -    
  Для оформления        
Зелень 4,1    
  Выход 140/120/120/3      

Технология приготовления:

1)Порционный кусок свинины отбивают, солят, перчат и жарят основным способом на растительном масле. Овощи, нарезанные, также обжаривают на растительном масле со специями маринадом.

2) Подача: жареное мясо оформляют овощным гарниром, зеленью. Подают с соусом сразу после приготовления из расчета один стейка на 1 порцию. Овощи должны сохранять форму нарезки.

3)Консистенция: стейка должна быть мягкой, сочной, цвет - золотисто-коричневым, вкус- жареной свинины и жареных овощей , запах- жареного мяса и жареных овощей.

 

 

Требования к качеству:

1.

2.

3.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.