![]()
|
|||
5. Номинации Фестиваля.. 6. Критерии оценки.. 7.Подведение итогов Фестиваля.. 8. Заключительные положения ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 5. Номинации Фестиваля. «Семейный пирог» (выпечен по семейному оригинальному рецепту, который передается из поколения в поколение и т. п. ). «Праздничный пирог» (пирог имеет высокохудожественное оформление и оригинальную форму, отличается необычным рецептом приготовления и др. ). «Юный пекарь» (пирог выпечен детьми до 14 лет под руководством бабушки). «Супер-пирог» (Самый большой пирог) «С пылу, с жару»( пирог с самой необычной начинкой) «Обрядовый пирог» (пироги, предназначенные для определённых праздников) «Аппетитная плюшка» (булочные изделия разнообразной формы: крендельки, бублички, розочки, зверушки, бантики, птички и т. п. ) Организаторы вправе изменять и дополнять номинации.
6. Критерии оценки. Критериями оценки пирогов, представленных участниками, являются: - внешний вид изделия; - оформление работы; - творческий подход; - вкусовые качества; - аппетитность; - изящность; - эстетичность.
7. Подведение итогов Фестиваля. 7. 1 Участников Фестиваля оценивает независимое жюри. 7. 2По итогам Фестиваля все участники награждаются дипломами. 8. Заключительные положения Контактная информация: телефоны для справок: 8 (81755) 2-10-31, электронная почта: kultdosugcentr@mail. ru
|
|||
|