Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПОЛОЖЕНИЕ. 1. Общие положения.. 2. Цели и задачи Фестиваля.. 3. Сроки проведения.. 4. Условия и порядок проведения Фестиваля.



 

 

УТВЕРЖДАЮ:

и. о. директора БУК «Культурно-досуговый центр»

____________ Водополова Н. А.

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении районного фестиваля-конкурса «Праздник бабушкиных пирогов».

1. Общие положения.

1. 1. Положение о проведении районного фестиваля-конкурса «Праздник бабушкиных пирогов» (Далее – Фестиваль) разработано в соответствии с Законом РФ от 9 октября 1992 г. N 3612-I " Основы законодательства Российской Федерации о культуре".

1. 2. Настоящее положение определяет порядок проведения, цели и задачи Фестиваля

1. 3. Организаторы Фестиваля: БУК «Культурно-досуговый центр»

Грязовецкое районное отделение Всероссийской организации ветеранов.

2. Цели и задачи Фестиваля.

 

 2. 1. Цели: Повышение роли старшего поколения в воспитании внуков (внучек), распространение позитивного уклада взаимоотношений в семье.

2. 2. Задачи:

- Сохранение и преемственность лучших семейных традиций и ценностей;

- выявление лучших форм и методов воспитания подрастающего поколения, содействие их трудовой мотивации;

- повышение значимости лиц старшего поколения в воспитании детей.

3. Сроки проведения.

3. 1. Фестиваль состоится 19 февраля 2022 г. в БУК «Культурно-досуговый центр» в 14. 00 час.

3. 2. Срок подачи заявки на участие – до 15 февраля 2022 г.

3. 3. Заявка на участие подается в свободной форме с указанием ФИО участников, контактный телефон, название работы + рецепт.

4. Условия и порядок проведения Фестиваля.

4. 1. В Фестивале могут принять участие команды (бабушка + внуки) подавшие

заявку на участие.

4. 2. Каждая команда готовит пирог ( обязательное участие внуков в процессе), представление своего блюда (возможно привлечение других членов семьи) не больше 3 минут.

4. 3. Пироги, представляемые на конкурс, должны быть собственного производства и изготовлены не позднее, чем за сутки до мероприятия.

 4. 4.  Приготовление пирогов должно отвечать всем санитарным нормам. Все продукты, используемые для приготовления пирогов, должны соответствовать срокам годности и правилам хранения. За качество конкурсных работ несут ответственность участники конкурса.

4. 5. Экспозиция блюда сопровождается табличкой на столе с указанием названия блюда, состава ингредиентов, фамилий участников.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.