![]()
|
|||
ПОЛОЖЕНИЕ. 1. Общие положения.. 2. Цели и задачи Фестиваля.. 3. Сроки проведения.. 4. Условия и порядок проведения Фестиваля.Стр 1 из 2Следующая ⇒
УТВЕРЖДАЮ: и. о. директора БУК «Культурно-досуговый центр» ____________ Водополова Н. А. ПОЛОЖЕНИЕ о проведении районного фестиваля-конкурса «Праздник бабушкиных пирогов». 1. Общие положения. 1. 1. Положение о проведении районного фестиваля-конкурса «Праздник бабушкиных пирогов» (Далее – Фестиваль) разработано в соответствии с Законом РФ от 9 октября 1992 г. N 3612-I " Основы законодательства Российской Федерации о культуре". 1. 2. Настоящее положение определяет порядок проведения, цели и задачи Фестиваля 1. 3. Организаторы Фестиваля: БУК «Культурно-досуговый центр» Грязовецкое районное отделение Всероссийской организации ветеранов. 2. Цели и задачи Фестиваля.
2. 1. Цели: Повышение роли старшего поколения в воспитании внуков (внучек), распространение позитивного уклада взаимоотношений в семье. 2. 2. Задачи: - Сохранение и преемственность лучших семейных традиций и ценностей; - выявление лучших форм и методов воспитания подрастающего поколения, содействие их трудовой мотивации; - повышение значимости лиц старшего поколения в воспитании детей. 3. Сроки проведения. 3. 1. Фестиваль состоится 19 февраля 2022 г. в БУК «Культурно-досуговый центр» в 14. 00 час. 3. 2. Срок подачи заявки на участие – до 15 февраля 2022 г. 3. 3. Заявка на участие подается в свободной форме с указанием ФИО участников, контактный телефон, название работы + рецепт. 4. Условия и порядок проведения Фестиваля. 4. 1. В Фестивале могут принять участие команды (бабушка + внуки) подавшие заявку на участие. 4. 2. Каждая команда готовит пирог ( обязательное участие внуков в процессе), представление своего блюда (возможно привлечение других членов семьи) не больше 3 минут. 4. 3. Пироги, представляемые на конкурс, должны быть собственного производства и изготовлены не позднее, чем за сутки до мероприятия. 4. 4. Приготовление пирогов должно отвечать всем санитарным нормам. Все продукты, используемые для приготовления пирогов, должны соответствовать срокам годности и правилам хранения. За качество конкурсных работ несут ответственность участники конкурса. 4. 5. Экспозиция блюда сопровождается табличкой на столе с указанием названия блюда, состава ингредиентов, фамилий участников.
|
|||
|