Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Всыпьте в пакет соль 0,5 ч.л. и сахарный песок 0,5 ч.л. Чеснок 1 зуб.  освободите от шелухи и промойте, а затем – выжмите на прессе прямо в пакет на огуречную нарезку.



Всыпьте в пакет соль 0, 5 ч. л. и сахарный песок 0, 5 ч. л. Чеснок 1 зуб.  освободите от шелухи и промойте, а затем – выжмите на прессе прямо в пакет на огуречную нарезку.

Последней добавьте измельченную промытую зелень петрушки. По желанию можно ее заменить на свежую зелень укропа.

Завяжите пакет, оставив немного свободного пространства для перемешивания содержимого, и встряхните его несколько раз, перемешав все внутри. Выставьте на 1, 5-2 часа в холодное место, например – в холодильник. Огурцы выпустят сок и покроются рассолом.

Доставайте и подавайте к столу. Любители остренького могут не сдерживать себя и увеличить норму чеснока для этого рецепта.

Приятного вам аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.