![]()
|
|||||||
Блины с творогом и изюмом. Блинчики с яблокамиСтр 1 из 2Следующая ⇒ Блины с творогом и изюмом
Ингредиенты для начинки:
Приготовление блинов:
Приготовление начинки:
Блинчики с яблоками
Рецепт приготовления блинчиков с яблоками: Растопить сливочное масло для теста, дать ему остыть. Подготовить миску и смешать в ней муку, сахар и разрыхлитель. Добавить яйца, молоко. Взбить смесь миксером до появления однородной массы, после чего добавить растопленное сливочное масло. Тесто готово. Разогреть сковороду. Налить теста на нее столько, чтобы получился блинчик диаметром 10 см. Жарить около минуты, перевернуть блин и жарить с другой стороны примерно столько же по времени (примерно 45 секунд). Жарить до появления золотистого оттенка. Пока идет жарка блинов, их нужно держать в тепле, чтобы не остыли или в конце подогреть в микроволновой печи. Разогреть растительное и сливочное масло для жареных яблок на сковороде. Быстро обжарить кусочки яблок, предварительно разрезав каждое яблоко на 8 или больше частей и удалив семена. Жарить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Вовремя жарки добавить сахар. Подавать на стол блинчики, сложенные в стопки на тарелках по 4-6 штук.
|
|||||||
|