|
|||
Салат с пармской ветчиной. Тамбовский окорок с горчицей и хреном. Сыр мягкий «страчателла» с чиабаттой и томатами. Форшмак на бородинском хлебе с зелёным лучком. Тарталетка с красной икрой. Креветки гриль с ароматными травами. Хрустящаямоцарелла с моченой ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Салат с пармской ветчиной \микс салат, макадамия, пармская ветчина, дыня, томаты, оливковое масло\
\телятина, розмарин, томаты, чеснок, сыр, зелень, орехи кедровые, соль, перец\ \салями, сыр козий, руккола, печёный перец, оливковое масло, грессини\ Тамбовский окорок с горчицей и хреном \свиной окорок, свежий салат, перец, горчица, хрен\ Сыр мягкий «страчателла» с чиабаттой и томатами \страчателла, томаты, базилик, красный лук, оливки, оливковое масло, вяленые томаты, песто, чиабатта\ \лосось, тунец, огурец, соевый соус, авокадо, каперсы, красный лук, маринованный огурец, оливковое масло\ Форшмак на бородинском хлебе с зелёным лучком \сельдь бочковая, сливочное масло, лук, яйцо, бородинский хлеб\ \килька, свекла, ржаной хлеб, огурец маринованный, майонез, яйцо, зелень\ Тарталетка с красной икрой \икра лососевых, сливочный сыр, лимон, тарталетка, зелень\ \томаты, огурцы, зелень, красный лук\ - ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА - /120 гр. / Креветки гриль с ароматными травами Хрустящаямоцарелла с моченой брусникой
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА - /300 гр. / Стейк из филе лосося, подается с овощами и стручковой фасолью Утиная грудка со свежими ягодами, соусом из цитрусовых и пюре с дижонской горчицей
Сервис стол 160 гр. Хлебная корзина \чёрный хлеб и багет\ Сезонные фрукты Стоимость меню При заказе банкетного меню №5 в подарок:
|
|||
|