Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Теплый Дрезденский салат с картофелем и копчеными колбасками \картофель, капченые колбаски, листья салата, красный лук, соус\ Мясо от шефа \свинина по-деревенски, язык молодого бычка, куриное филе, «русская горчица» и сливочный хрен\ Сырное ассорти \ассор



Теплый Дрезденский салат с картофелем и копчеными колбасками \картофель, капченые колбаски, листья салата, красный лук, соус\ Мясо от шефа \свинина по-деревенски, язык молодого бычка, куриное филе, «русская горчица» и сливочный хрен\ Сырное ассорти \ассорти сыров с медом, орешками, виноградом\ Филе скумбрии и сельди с лучком и отварной картошечкой.

Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
\помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, олив. масло, бальзамический уксус\

- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА - /300 гр. /
на выбор

Свинина гриль с картофелем и запеченными овощами
или
Филе трескис рисом и куркумой
или
Куриное филе гриль, гарнируется картофелем айдахо

Сервис стол 160 гр.
Хлебная корзина
\чёрный хлеб и багет\
Сезонные фрукты

Стоимость меню 3145 руб. 2450 руб. *
*стоимость действительна до 30. 11. 23

При заказе банкетного меню №2 в подарок:
Аренда зала 6 часов (до 23. 00)
Аренда плазменной панели
Аренда профессионального светового оборудования
Аренда профессионального звукового оборудования
Классическое накрытие текстилем

Украшение столов копиями живых цветов

 

 

Банкетное меню №3
\2950 рублей на 1 персону\

- САЛАТЫ И ЗАКУСКИ - /800 гр. /

Салат «Прованс» мясной

\говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик, свежий горошек, яйцо, майонез, зелень\
Салат «Нисуаз»
\свежий тунец, картофель, красный лук, корнишоны, микс салат, томаты, горчичный - медовый соус\
Салат Греческий
\свежие овощи, сыр фета, маслины, оливковый дрессинг\
Салат «Цезарь» с курицей
\салат айсберг, куриное филе, сыр пармезан, крутоны, томаты черри, соус цезарь\
Салат «Капрезе»

\томаты, сыр моцарелла, базилик, соус песто, орешки\

Итальянское плато
\пепперони, сальчичони, прошутто, мортаделла, пармезан, руккола, каперсы\
Мясо от Шефа
\свинина по-деревенски, язык молодого бычка, куриное филе, «русская горчица» и сливочный хрен\

Сырное плато
\сулугуни, бри, мраморный сыр, мед, орешки и виноград\
Рыбная река
\лосось шеф посола, лангустины, скумбрия филе, икра красная, сливочный сыр, лимон\

Русский разносол
\соленый огурчик, сало белорусское, гренки ржаные, горчица русская, хрен\

- ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА - /120 гр. /
Шашлычок из филе цыпленка с черри

- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА - /300 гр. /
на выбор

Свиные медальоны с картофелем и демигляс.
или
Стейк из филе судака с овощами гриль
или
Куриное филе гриль подается с печеной тыквой

Сервис стол 160 гр.
Хлебная корзин
\чёрный хлеб и багет\
Сезонные фрукты

Стоимость меню 3850 руб. 2950 руб. *
*стоимость действительна до 30. 11. 23

При заказе банкетного меню №3 в подарок:
Аренда зала 6 часов (до 23. 00)
Аренда плазменной панели
Аренда профессионального светового оборудования
Аренда профессионального звукового оборудования
Классическое накрытие текстилем

Украшение столов копиями живых цветов

 

 

Банкетное меню №4
\3450 рублей на 1 персону\

- САЛАТЫ И ЗАКУСКИ - /800 гр. /
Салат теплый с говядиной с соусом терияке домашнего приготовления
\микс салат зеленый, говядина, картофель деревенский, соус терияки кунжут\
Салат «Прованс» мясной
\говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик, свежий горошек, яйцо, майонез, зелень\
Салат с лососем горячего копчения, сыром бри и руколлой
\лосось г\к, руккола, черри, Терияки, маринованный кристальный, лук, кунжут, оливковое масло\

Салат Греческий
\свежие овощи, сыр фета, маслины, оливковый дрессинг\

Ростбиф
\говяжья вырезка, микс салат, хрен\
Филе Норвежского лосося шеф-посола
\лосось слабой соли, лимон, апельсин, микро зелень, сливочный сыр\
Итальянское плато

\пепперони, сальчичони, прошутто, мортаделла, пармезан, руккола, каперсы\
Сырное плато
\сулугуни, бри, мраморный сыр, мед, орешки и виноград\
Грузди соленые
\грузди соленые, лук, сметана, зелень\

- ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА - /120 гр. /
Жульен куриный

- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА - /300 гр. /
на выбор
Томленая говядина с овощамии соусом порту
или
Филе Дорадо фаршированная креветкой с картофельным пюре и соусом из шпината
или
Утиная ножка с томленой грушей и с пирожком с квашеной капустой

Сервис стол 160 гр.
Хлебная корзина
\чёрный хлеб и багет\
Сезонные фрукты

 

Стоимость меню 4680 руб. 3450 руб. *
*стоимость действительна до 30. 11. 22

При заказе банкетного меню №4 в подарок:
Аренда зала 7 часов (до 23. 00)
Аренда плазменной панели
Аренда профессионального светового оборудования
Аренда профессионального звукового оборудования
Классическое накрытие текстилем

Украшение столов копиями живых цветов

 

Банкетное меню №5
\4450 рублей на 1 персону\

- САЛАТЫ И ЗАКУСКИ - /850 гр. /
Салат с утиной грудкой и апельсинами
\микс салат, утиное филе, апельсин, соус\

Салат «Прованс» мясной

\говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик, горошек, яйцо, майонез, зелень\



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.