|
|||
5. Номинации и критерии. 6. Жюри и награждение ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 5. Номинации и критерии 5. 1. Конкурсантам будут присуждены следующие номинации: «За креатив в блюде» «За лучшие вкусовые качества» «За самую оригинальную презентацию». « За профессиональное мастерство».
5. 2. Критерии оценки: - сочетание кулинарных компонентов, степень сложности; - дизайн, оригинальность, художественный уровень, конструкция блюда, соответствие названию; - вкусовые показатели; - презентация блюда.
6. Жюри и награждение 6. 1. Судейство осуществляет жюри конкурса. В состав жюри входят специалисты кулинарного искусства, повара г. Емвы. 6. 2. Победители определяются по количеству набранных балов и награждаются дипломами и ценными призами. 6. 3. При подведении итогов, жюри конкурса оценивает работы по установленным критериям, по 10-бальной системе.
Приложение №1 к Положению
ЗАЯВКА на участие в кулинарном конкурсе «Сосиска Василиска»
Ф. И. О участников________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Название блюда, композиции ____________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Ингредиенты блюда______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.
Контактный телефон___________________________________________________________
Дата______________________________ Подпись___________________________
Приложение №2 к Положению
Оргкомитет:
|
|||
|