Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





5. Номинации и критерии. 6. Жюри и награждение



5. Номинации и критерии

5. 1. Конкурсантам будут присуждены следующие номинации:

 «За креатив в блюде»

«За лучшие вкусовые качества»

«За самую оригинальную презентацию».

« За профессиональное мастерство».

 

5. 2. Критерии оценки:

- сочетание кулинарных компонентов, степень сложности;

- дизайн, оригинальность, художественный уровень, конструкция блюда, соответствие названию;

- вкусовые показатели;

- презентация блюда.

 

6. Жюри и награждение

6. 1. Судейство осуществляет жюри конкурса. В состав жюри входят специалисты кулинарного искусства, повара г. Емвы.

6. 2. Победители определяются по количеству набранных балов и награждаются дипломами и ценными призами.

6. 3. При подведении итогов, жюри конкурса оценивает работы по установленным критериям, по 10-бальной системе.

 

Приложение №1 к Положению

 

ЗАЯВКА

на участие в кулинарном конкурсе «Сосиска Василиска»

 

Ф. И. О участников________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Название блюда, композиции ____________________________________________________ _____________________________________________________________________________

Ингредиенты блюда______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.

 

Контактный телефон___________________________________________________________

 

 

Дата______________________________

Подпись___________________________

 

Приложение №2

к Положению

 

 

Оргкомитет:

  1. Немчинова Татьяна Викторовна, художественный руководитель МАУ «Княжпогостский РДК»;
  2. Ковлиева Татьяна Николаевна, заведующая отделом методического обеспечения МАУ «Княжпогостский РДК»;
  3. Чапина Анна Геннадьевна, ведущий методист отдела методического обеспечения МАУ «Княжпогостский РДК»;
  4. Шадрунова Екатерина Ивановна, культорганизатор отдела методического обеспечения МАУ «Княжпогостский РДК».

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.