|
|||
3. Дата и место проведения конкурса3. Дата и место проведения конкурса
3. 1. Дата и время проведения: 17 ноября 2019 г. в 14. 00 часов.
3. 2. Место проведения: Районный Дом культуры, адрес: г. Емва, ул. Дзержинского, д. 100
4. Порядок проведения Конкурса 4. 1. Конкурсанты самостоятельно закупают продукты для приготовления конкурсного блюда из сосисок или в форме сосиски (ок). 4. 2. На конкурс могут быть представлены выпечка и холодные блюда. Форма, размер, объем, цвет изделий выбираются произвольно. 4. 3. Все блюда должны быть приготовлены для дегустации. Для приготовления блюда должны использоваться продукты, соответствующие требованиям санитарно-гигиенических норм и быть съедобными; 4. 4. Дегустация предусмотрена для членов жюри для оценки вкусовых качеств конкурсных блюд. 4. 5. Участники конкурса готовят блюдо на тему «Сосиска Василиска». Это может быть, как единичное изделие, так и композиция. 4. 7. Организаторы Конкурса предоставляют участнику выставочное место -стол, 2 стула. Посудой и прочими атрибутами композиции участники обеспечивают себя самостоятельно. Выставочное место может быть оформлено аксессуарами. Оформление места также является составной частью зачетной экспозиции. Участники должны заранее согласовать с организаторами использование какого-либо дополнительного оборудования. 4. 8. К конкурсным блюдам на экспозиции необходимо установить табличку размером 10х15 сантиметров. Информация должна содержать Ф. И. О. участника, название блюда, основной состав ингредиентов. 4. 9. Участники конкурса демонстрируют кулинарное изделие в течении 5-8 минут с предоставлением названия, рецепта кулинарного изделия (презентацию блюда можно представить оригинальной песней, в стихотворной форме, и пр. ).
|
|||
|