|
|||
Кабачок от тёти Наташи ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Кабачок от тёти Наташи Ингредиенты: 1) Кабачок нарезать кружками 0, 7 мм, посолить, обвалять в муке и обжарить до румяности на разогретом раст. масле. Получится 3 закладки сковороды. Складывать на бумажную салфетку или на сито, чтобы стекло лишнее масло. 2) Нарезать лук полукольцами, помидоры - дольками, натереть морковь на крупной терке Все обжарить по отдельности по 5 минут. 3) Положить в глубокую сковороду кабачок, сверху –овощи, тушить под крышкой минут 15 на очень маленьком огне. 4) Взболтать яйца, посолить, добавить приправу для макарон, залить поверх овощей, посыпать укропом и чесноком и держать под крышкой на малом огне 10 минут.
|
|||
|