Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Кабачок от тёти Наташи



Кабачок от тёти Наташи

Ингредиенты:
• 1 кабачок
• 2 луковицы                                                                                                                                                                        • 3 помидора
• 2 крупные моркови (1 средняя пиала до верха в тертом виде)
• 2 крупных или 3 средних яйца
• 1 пучок укропа
• 3 дольки чеснока

1) Кабачок нарезать кружками 0, 7 мм, посолить, обвалять в муке и обжарить до румяности на разогретом раст. масле. Получится 3 закладки сковороды. Складывать на бумажную салфетку или на сито, чтобы стекло лишнее масло.

2) Нарезать лук полукольцами, помидоры - дольками, натереть морковь на крупной терке Все обжарить по отдельности по 5 минут.

3) Положить в глубокую сковороду кабачок, сверху –овощи, тушить под крышкой минут 15 на очень маленьком огне.

4) Взболтать яйца, посолить, добавить приправу для макарон, залить поверх овощей, посыпать укропом и чесноком и держать под крышкой на малом огне 10 минут.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.