Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Применение. Упаковка. Место хранения



Применение

Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2: 1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости.

Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.

Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла.

Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и солод циркуляционным насосом.

Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.

Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.

Упаковка

Вакуумная упаковка из алюминиевой фольги, пакеты по 500 г, 20 пакетов в картонной коробке; мешки по 10 кг, 1 мешок в картонной коробке.

Место хранения

Хранить при низкой температуре и в сухом месте, срок годности 24 месяца.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.