Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЛАГЕР-BF16. Описание. Типичный анализ. Пивоваренные свойства



ЛАГЕР-BF16

Описание

BF16 производится в рамках ряда строгих производственных процессов, в том числе выделения чистой размножающейся культуры, сепарации, сушки и т. п. В целом процессы отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья. BF16 являются отличными лагерными дрожжами и могут помочь производить лагер самого высокого качества. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces Cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах пива.

 

Ингредиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491

Температура брожения: 10~20℃

Инструкции по дозировке: От 50 до 100 г / гл, увеличение дозы вплоть до 100-300 г / гл при особых условиях брожения.

Типичный анализ

Сухой вес: ≥ 93%

Живые дрожжевые клетки: ≥ 8. 0*109 КОЕ / г

Дикие дрожжи: ≤ 1. 0*103 КОЕ / г

Общее содержание микроорганизмов: ≤ 5. 0*103 КОЕ / г

Lactobacillus (молочно-кислая бактерия): ≤ 1. 0*103 КОЕ / г

Патогенные микроорганизмы: отсутствуют

Перед выпуском на рынок, все продукты должны пройти серию проверок на нашем заводе.

Пивоваренные свойства

Подходит для высокой концентрации пива.

Быстрое начало брожения, которое уже было неоднократно подтверждено.

Подходит для высококачественного и нейтрального по вкусу лагера

Имеет легкий аромат солода и изысканный аромат с небольшим неприятным запахом, при правильном обращении.

Лучше всего проявляет себя при традиционной температуре приготовления лагера в предложенном порядке.

Помогает получить освежающий вкус и прозрачный и яркий цвет.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.