|
|||
Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовленияСпособ приготовления Пока закипает вода – очистите имбирь и натрите его на терке. Выжмите из лимонов сок, и как только вода закипит – влейте в воду сок и имбирную массу. Оставьте на медленном огне на 10 минут, потом выключите огонь и добавьте мед. Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.
5. Лимонад из зеленого чая
Читать всё: http: //www. goodhouse. ru/home/kulinar/346876/#ixzz2N7aCaiEI Ингредиенты · Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) - 4 стакана · Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт. · Мята (свежие листья) - 1/2 стакана · Вода - 2 стакана Способ приготовления Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.
6. Лимонад с базиликом
Читать всё: http: //www. goodhouse. ru/home/kulinar/346876/#ixzz2N7aFWtkk
Ингредиенты · Лимон – 4 шт (нам понадобится цедра и сок) · Пучок базилика · Сахар – 0, 5 стакана · Вода – 1, 5 л Способ приготовления Цедру лимона, сахар и воду вскипятить, дать остыть, снова вскипятить на медленном огне. Оставить, пока сироп не станет комнатной температуры. Сироп процедить через сито. В сироп добавить лимонный сок, листья базилика и еще литр воды. Охладить, разлить по стаканам, украсить листиками базилика.
7. Ананасовый лимонад или «Домашняя Пина-Колада»
Читать всё: http: //www. goodhouse. ru/home/kulinar/346876/#ixzz2N7aIpsVb
Ингредиенты · Ананас (нам понадобится сок) - 1/2 стакана · Лимон (для сока) - 2 шт. · Яйцо (белки) - 2 шт. · Газированная вода - 1 стакан · Лед Способ приготовления Яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить через сито, чтобы мякоть не попала в лимонад. Рздробить мелко лед, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам.
8. Гранатовый лимонад
Читать всё: http: //www. goodhouse. ru/home/kulinar/346876/#ixzz2N7aLmxgR
|
|||
|