|
|||
Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Способ приготовления. ИнгредиентыСтр 1 из 3Следующая ⇒
Лимонады
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты · 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки) · 4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры) · Сахар — 2 кг · Вода Способ приготовления Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
2. Дынно-малиновый лимонад
Читать всё: http: //www. goodhouse. ru/home/kulinar/346876/#ixzz2N7ZnYs91
Ингредиенты · Дыня (мякоть, нарезанная кубиками) – 8 стаканов · Малина – 1 стакан · Лимонный сок - 1/2 стакана · Сахар – 1 стакан · Вода – 2 стакана Способ приготовления Измельчить кусочки дыни и малину (лучше всего – в блендере, но если у вас нет блендера – используйте обычную мясорубку или лопатку для приготовления пюре). Добавить лимонный сок, сахар и воду. Разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.
3. Индийский лимонад
· Лайм (нам понадобится сок) - 1/2 стакана · Лимон (нам понадобится сок) - 2/3 стакана · Кленовый сироп – 1/3 стакана · Имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч. л. · Вода – 8 стаканов Способ приготовления Этот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер, ни мясорубка, ни кипячение. Просто смешайте все ингредиенты в кувшине. Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.
4. Имбирный лимонад
Читать всё: http: //www. goodhouse. ru/home/kulinar/346876/#ixzz2N7a4luBC Ингредиенты · Имбирь (свежий) – 7 см · Лимон – 3 шт. · Мед - 1/2 стакана · Вода – 2 л
|
|||
|