|
|||
Правила хранения и выкладки продуктов ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Правила хранения и выкладки продуктов Выкладка десертов, пирожных и тортов – на деревянных досках в витрине-холодильнике, доски должны быть красиво и аппетитно оформлены, чтобы продукты не заветривались, соблюдаем ротацию – не достаем излишнее количество замороженных тортов и пирожных Хранение всех быстро портящихся продуктов и хлеба производится ТОЛЬКО в холодильнике в закрытых емкостях с крышками, в т. ч. и салатных листьев (обязательно с крышками, чтобы продукты не заветривались) с обязательной маркировкой на крышке контейнера – дата нарезки\ разморозки\ укладки в контейнер. Хранение открытого тунца производится ТОЛЬКО в морозилке в разовом стаканчике с крышкой (одна порция) с указанием даты вскрытия банки. Все продукты, сложенные на хранение, должны быть промаркированы – указывается дата закладки на хранение конкретного продукта Все открытые пачки и банки с молоком, сливками, соусом, шоколадом, ветчиной и т. д. и т. п. должны быть промаркированы – указывается дата вскрытия упаковки конкретного продукта Вскрытая упаковка тортилий хранится в закрытом большом гриппере чтобы не заветривалась и не сохла в холодильнике. На пакете обязательно указать дату вскрытия упаковки.
|
|||
|