|
|||
Правила заказа и ротации продуктовСтр 1 из 2Следующая ⇒ Доставка товара из офиса и центрального склада по стоп-листам осуществляется еженедельно по вторникам и четвергам. Стоп-лист составляется бариста в первой половине дня (до 12 часов) еженедельно в понедельник и среду в соответствующем обсуждении в группе Staff-Rb в VK. Корректировка стоп-листа возможна до 10 утра дня привоза с обязательным сообщением о корректировке в общей беседе City Coffee - Staff. Корректировка производится путем написания отдельного сообщения «Дополнение к стопу дд/мм/гг» в обсуждении, после чего это дополнение дублируется в беседу City Coffee – Staff. При составлении стоп-листа обратите внимание на предыдущий стоп-лист, если что-то из него не привезли, то следует обязательно написать это в новый стоп и так повторять до момента выполнения заказа офисом. Количество продуктов, заказываемых в среду нужно рассчитывать до вечера вторника. В этом случае не будет провалов по продуктам в выходные и понедельник. Количество продуктов, заказываемых в понедельник нужно рассчитывать до вечера вторника. Привоз продукции подразумевает продукты длительного хранения и в большом количестве (см образец стоп-листа). Заказ всех видов молочной продукции осуществляется в зависимости от их количества на остатке и дней привоза поставщиками. Молоко нужно заказать при остатке в кофейне менее 24л. Привоз молока производится поставщиком в любой будний день, заказы принимаются накануне до 12 часов (кроме выходных). Что касается покупки скоропортящихся продуктов – листьев салата, томатов, хлеба – их закупкой занимается водитель во вторник и четверг или сменный бариста\бэк в кофейне в выходные/праздничные дни, когда нет привоза, по дороге на работу в случае внезапной нехватки продуктов в кофейне. При покупке в магазине у кассира обязательно берется кроме кассового чека еще и товарный чек с печатью магазина. В кофейне выписывается Заявление на выдачу средств. Эти три документа (чек, товарный чек и заявление) скрепляются степлером и сдаются в офис в ежедневном гриппере вместе с отчетом и кассовыми чеками за отчетный день. В конце смены при оформлении отчета сделавший покупку бариста забирает деньги за продукты из кассы на основании выписанного Заявления. Полученную за покупки сумму обязательно вносить в табличку Движение средств, а также записывать в графу примечания в Бланке ежедневного отчёта в гриппере (например, «135 руб. на продукты»). В постер и в табличку вносится сумма с округлением до рублей
|
|||
|