![]()
|
|||||||
Куриный холодец в мультиварке. Ваша мультиварка прекрасно справится с таким замечательным блюдом, как заливное или куриный холодец. Мясо или птица в мультиварке получается очень нежным и легко отходит от костей. В данном фоторецепте речь пойдет о холодцеСтр 1 из 2Следующая ⇒ Куриный холодец в мультиварке Ваша мультиварка прекрасно справится с таким замечательным блюдом, как заливное или куриный холодец. Мясо или птица в мультиварке получается очень нежным и легко отходит от костей. В данном фоторецепте речь пойдет о холодце в мультиварке из курицы. Чем заливное отличается от холодца? Холодец варят из мяса с большим количеством свиных и говяжьих костей, в которых содержится желеобразующее вещество. Варят холодец долго — от 6 до 10 часов. Заливное же готовят из более постных продуктов — курицы, индейки, рыбы, языка. В ненасыщенный бульон добавляют пищевой желатин и заправляют заливное овощами, зеленым горошком, кукурузой, зеленью и прочим. Это блюдо больше подходит для праздничного стола. В моем случае то, что получится в итоге, можно назвать и заливным, и холодцом, такой куриный холодец с желатином. В общем, название не столь важно. Куриный холодец в мультиварке — это просто и это вкусно! К тому же, количество калорий в разы меньше, чем в свином холодце. Ингредиенты
Приготовление Куриные грудки следует тщательно вымыть.
|
|||||||
|