1.4 Таблица набора сырья
1. 4 Таблица набора сырья
Наименование изделия: «Тесто пресное слоеное»
На 100 штук готовой продукции
Наименование сырья
| Тесто пресное слоеное, г
№ 13
| Итого, кг
| Мука высший сорт
| 2746, 0
| 2, 746
| Меланж
| 139, 0
| 0, 139
| Масло сливочное
| 1831, 0
| 1, 831
| Кислота лимонная
| 3, 7
| 0, 004
| Соль
| 22, 0
| 0, 022
| Пудра рафинадная (для отделки поверхности)
| 116, 0
| 0, 116
|
| 100 шт. по 42 г
|
|
1. 8 Определение стоимости изделия.
«_________»
Предприятие Калькуляционная карточка
Наименование изделия: «Пресное слоеное тесто»
Сборник рецептур блюд 1985
Рецептура № 58
Выход: 100 шт. готовой продукции, г
|