|
|||||||
Торт с кремом Пломбир, грушей и чаем Эрл ГрейСтр 1 из 2Следующая ⇒
Торты Банан-Карамель: Банановый бисквит. Крем-чиз с вареной сгущенкой или густой карамелью. Прослойка банан в карамели. Глазурь гурмэ для подтеков из белого шоколада. Украшение на выбор: бутоны розы, конфеты Рафаэлло. Торт с кремом " Пломбир, грушей и чаем " Эрл Грей" Бисквитные коржи со вкусом чая " Эрл Грей". Крем " Пломбир". Компоте груша-корица. Украшение: безе, живые цветы, ягоды. Карамельный торт с арахисом и хрустящим слоем. Бисквит с карамелью. Хрустящий слой с карамелью. Крем-чиз. Украшение по желанию. Торт " Малина-лимон-шампанское" покрытый пищевыми блестками. Бисквит с маком (можно без мака). Начинка пюре малины с соком лимона и шампанским. Крем-чиз. Ганаш на белом шоколаде. Глитер (пищевой блеск). Декор: гранат, ягоды, еловые веточки (что есть в наличии). Торт " Малиновое облако" Шоколадный бисквит. Малиновый мусс. Крем-чиз. Начинка: мелкий маршмелоу. Глазурь гурьэ. Декор: маршмелоу. Торт " Клубничное настроение" Бисквит. Клубничный конфи. Шоколадный крем на сметане и сливках. Крем-чиз- второй крем. Шоколадные подтеки. Украшение: ягоды. " Трюфельный торт" Шоколадный бисквит. Трюфельная масса (темный шоколад). Шоколадный крем. Декор: темный шоколад, печенье. конфеты. Торт " Пряная вишня" Шоколадный бисквит. Пропитка: вишневый сироп. Шоколадный крем (темный шоколад, сметана, пряности). Шоколадный ганаш для подтеков. Украшение по желанию. Ягоды, шоколад, печенье..........
|
|||||||
|