Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Торт с кремом Пломбир, грушей и чаем Эрл Грей



 

Торты

Банан-Карамель:

Банановый бисквит. Крем-чиз с вареной сгущенкой или густой карамелью. Прослойка банан в карамели. Глазурь гурмэ для подтеков из белого шоколада. Украшение на выбор: бутоны розы, конфеты Рафаэлло.

Торт с кремом " Пломбир, грушей и чаем " Эрл Грей"

Бисквитные коржи со вкусом чая " Эрл Грей". Крем " Пломбир". Компоте груша-корица. Украшение: безе, живые цветы, ягоды.

Карамельный торт с арахисом и хрустящим слоем.

Бисквит с карамелью. Хрустящий слой с карамелью. Крем-чиз. Украшение по желанию.

Торт " Малина-лимон-шампанское" покрытый пищевыми блестками.

Бисквит с маком (можно без мака). Начинка пюре малины с соком лимона и шампанским. Крем-чиз. Ганаш на белом шоколаде. Глитер (пищевой блеск). Декор: гранат, ягоды, еловые веточки (что есть в наличии).

Торт " Малиновое облако"

Шоколадный бисквит. Малиновый мусс. Крем-чиз. Начинка: мелкий маршмелоу. Глазурь гурьэ. Декор: маршмелоу.

Торт " Клубничное настроение"

Бисквит. Клубничный конфи. Шоколадный крем на сметане и сливках. Крем-чиз- второй крем. Шоколадные подтеки. Украшение: ягоды.

" Трюфельный торт"

Шоколадный бисквит. Трюфельная масса (темный шоколад). Шоколадный крем. Декор: темный шоколад, печенье. конфеты.

Торт " Пряная вишня"

Шоколадный бисквит. Пропитка: вишневый сироп. Шоколадный крем (темный шоколад, сметана, пряности). Шоколадный ганаш для подтеков. Украшение по желанию. Ягоды, шоколад, печенье..........



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.