|
|||
Салат с тунцом и томатами. 7 Салат с морепродуктами. Куриное филе на гриле и стручковая фасоль ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Салат с тунцом и томатами Руккола – 50 г. Рукколу промойте и высушите с помощью бумажного полотенца. Авокадо очистите от сердцевины и нарежьте пластинками, томаты – четвертинками, яйца-кубиками. Консервированный тунец разомните вилкой. Смешайте все ингредиенты. Заправьте бальзамическим уксусом и подавайте к столу.
7 Салат с морепродуктами Морской «коктейль» - 100 г Морепродукты обжарьте на сухой сковороде с добавлением морской соли. Авокадо нарежьте пластинами. Рукколу промойте под холодно водой и высушите бумажным полотенцем. Смешайте все ингредиенты. Заправьте смесью из оливкового масла и лимонного сока. Куриное филе на гриле и стручковая фасоль Куриное филе – 100 г. Куриное филе замаринуйте в смеси из лимонного сока, чеснока и зелени. Оставьте на 15 минут, а затем запекайте в духовке. Спаржу отварите до полуготовности. Совет! Бобовые – хороший источника растительного белка: 20-25 г. на 100г. Они богаты витаминами группы В, А, С. Содержат железо, йод, калий и другие макро- и микроэлементы.
|
|||
|