Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





2. Цель и задачи Конкурса. 3. Участники Конкурса. 4. Сроки и порядок проведения Конкурса



2. Цель и задачи Конкурса

2. 1. Цель Конкурса – формирование у школьников (3-4 кл., 5-7 кл. ) основ экономических знаний, навыков их использования в современной жизни.

2. 2. Задачи проведения Конкурса:

2. 2. 1. Развивать у учащихся интерес к изучению вопросов экономики и бизнеса.     

2. 2. 2. Развивать творческие и коммуникативные умения учащихся, ответственность за работу в команде, профессиональные интересы и предпочтения.

2. 2. 3. Позиционировать молодежное предпринимательство в школьной среде.

3. Участники Конкурса

3. 1. Участниками конкурса могут стать учащиеся образовательных учреждений г. о. Тольятти в возрасте 10 - 14 лет (3- 4 кл., 5-7 кл. ).

3. 2. К участию в Конкурсе допускаются команды в составе не более 5 человек.

3. 3. Количество команд от ОУ не ограничено.

 

4. Сроки и порядок проведения Конкурса

 

4. 1. Для участия в Конкурсе необходимо до 11. 05. 2018 г. подать заявку по электронной почте на адрес vip7001@mail. ru   в формате EXCEL по форме (Приложение №2).

    4. 2. Конкурс проводится 17 мая 2018 года. График проведения составляется на основе поданных заявок и доводится до участников дополнительно.

4. 3. Для участия в игре командам необходимо подготовить:

4. 3. 1. Визитную карточку команды (выступление команды от 2 до 4 минут натему конкурса «Я буду предпринимателем! » ).

  

4. 3. 2. Экономическую газету. Выпуск газеты в любом формате. Тема выпуска: «Я буду предпринимателем! ». Газеты сдаются в день проведения мероприятия.   

4. 3. 3. Во время проведения Конкурса участники соревнуются в решении ребусов, задач, тестов, ситуаций и выполнении прочих заданий по основам экономики и бизнеса (Командам при себе иметь ручки, карандаши).

4. 3. 4. Дополнительной подготовки к участию в Конкурсе не требуется.

4. 3. 5. О месте и времени проведения конкурса будет сообщено дополнительно, на основе поданных заявок.  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.