5.Выполнение задания №2 «Природные наблюдения»
5. Выполнение задания №2 «Природные наблюдения»
6. Сведения о материальном оснащении группы.
У каждого участника группы обязательно должно было быть с собой лыжное снаряжение состоящее из:
1. Лыж
2. Лыжных палок
3. Лыжных ботинок
4. Лыжного костюма
Также у каждого участника должно быть обязательное личное снаряжение, ниже список:
Обязательное личное снаряжение
№
| Наименование
| Ед. Измерения
| Кол-во
| 1.
| Рюкзак (рюкзачок)
| 1 шт.
|
| 2.
| КЛМН
| Комп.
|
| 3.
| Запасная обувь
| пара
|
| 4.
| Запасные носки (шерсть)
| пара
|
| 5.
| Термос
| 1шт.
|
| 6.
| Запасная толстовка
| 1шт.
|
| 7.
| Спички и сухое горючее в герметичной упаковке
| Комп.
|
|
Также на прогулке использовалось общественное снаряжение которое было распределено равномерно оп весу среди всех участников группы.
командное снаряжение
№
| Наименование
| Ед. измер.
| Кол-во
| 1.
| Часы
| Шт.
|
| 2.
| Компас
| Шт.
|
| 3.
| Блокнот, ручка, карандаш.
| Комп.
|
| 4.
| Медицинская аптечка
| Комп.
|
| 5.
| Рем. Набор
| Комп.
|
| 6.
| тент
| Шт.
|
| 7.
| фотоаппарат
| Шт.
|
| 8.
| Костровой набор
| Комп.
|
| 9.
| пила
| Шт.
|
| 10.
| топор
| Шт.
|
|
Набор медицинской аптечки включал в себя
Наименование
| количество
| 1. Бинты стерильные
| 2шт.
| 2. Ножницы
| 1шт.
| 3. Перекись водорода
| 1шт.
| 4. Корвалол
| 1шт.
| 5. Анальгин
| 1 блистер
| 6. Жгут
| 1шт.
| 7. Спирт нашатырный
| 1шт.
| 8. Бынты нестерильные
| 2шт.
| 9. Бактерицыдный лейкопластырь
| 10шт.
| 10. Пантенол
| 1шт.
| 11. Сода питьевая
| 1 упаковка
| 12. активированный уголь
| 2 блистера
| 13. йод
| 1шт.
| Состав ремонтного набора
№
| Наименование
| Ед. измерения
| Кол-во
| 1.
| Отвёртка(крестовая, плоская)
| Шт.
|
| 2.
| Пасатижи
| Шт.
|
| 3.
| Нож
| Шт.
|
| 4.
| Швейный набор
| Комп.
|
| 5.
| Клей (суперклей)
| Шт.
|
| 6.
| Верёвка (реп шнур 4мм)
| М.
|
| 7.
| Изолента
| Шт.
|
| 8.
| Надфиль
| Шт.
|
| 9.
| Проволока(медная)
| М.
|
| 10.
| Стропа(ширана 20мм)
| М.
|
| 11.
| Винты (лыжные)
| Шт.
|
|
Раскладка продуктов на 17 человек(обед)
Наименование продукта
| Норма грамм на 1 чел.
| Всего грамм
| гречка
|
|
| Говядина тущёная
|
|
| чай
|
|
| сахар
|
|
| хлеб
|
|
| сыр
|
|
| вафли
|
|
| На обед было приготовлено:
1. Гречка с тушёнкой
2. Бутерброды с сыром
3. Чай с лимоном и вафли
В гречку добавлялась соль по вкусу, в чай добавляли лимон –эти продукты в раскладку не вносили. Все продукты были распределены по участникам группы равномерно.
|