|
|||
Сведения о предприятии общественного питанияСтр 1 из 2Следующая ⇒
мИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБОУ СПО СО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И СЕРВИСА» (ГБОУ СПО СО «НТТПиС»)
ДНЕВНИК
Учета выполнения работ по учебной и производственной практике в предприятиях общественного питания
Обучающийся _____________________
Группы № СТП 12 Курс 1 Профессия «Технолог продукции общественного питания»
Мастер производственного обучения: Пологова Е. М.
2012г Сведения о предприятии общественного питания Характеристика базы практики: 1. Полное наименование предприятия: ________________________________________________
2. Адрес: ______________________________________________________
3. Администрация предприятия: Директор-______________________________________________________________
Зав. производством-______________________________________________________________
Бригадир -______________________________________________________________
4. Контактный телефон: ____________________________________________________
Сведение об обучающемся
Ф. И. О. __________________________________________________________
Дата рождения: _______________________________________________________
Проходил (а) производственное обучение________________________________________________________
В помощь обучающемуся предлагается список литературы:
Основные источники: 1. Н. Э. Харченко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2008. 2. В. А. Ананина, С. Л. Ахиба Сборник технологических нормативов 2009г. 3. Харченко Н. Э., Чеснокова Л. Г. Технология приготовления пищи. 2009.. 4. Анфимова Н. А., Татарская Л. Л, Кулинария " Повар Кондитер" 2007. 5. Производственное обучение профессии Повар, часть1. 6. Мартинчик А. Н., Королев А. А., Трофименко Л. С. Физиология питания, санитарии и гигиена: Учебное пособие для среднего профессионального образования Изд 2-е, стереотип. 2007. 7. Зайко Г. М Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно- практическое пособие для студентов вузов. 2008 Дополнительная литература: 1. Анфимова Н. А., Татарская Л. Л Лабороторно-практические работы для поваров и кондитеров 2. Cанитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании: Справочник - 592 с. {Библиотека журнала Здравоохранение} М: МЦФЭР Доценко В. А., Власова В. В. 3. Татарская Л. Л. «Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. - М.: ИЦ «Академия», 2007. 4. Журнал « ГАСТРОНОМЪ» 5. Журнал «Вкус»
Согласовано на УМС УТВЕРЖДАЮ: «____»___________20__г и. о. Директор ГБОУ СПО СО «НТТПиС» ____________________ ______________________
______________________ 2012г
|
|||
|