Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Сведения о предприятии общественного питания



 

 

 

мИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБОУ СПО СО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И СЕРВИСА»

(ГБОУ СПО СО «НТТПиС»)

 

ДНЕВНИК

 

Учета выполнения работ по учебной и производственной практике в предприятиях общественного питания

 

 

Обучающийся _____________________

 

Группы СТП 12 Курс 1

Профессия «Технолог продукции общественного питания»

 

Мастер производственного обучения:

Пологова Е. М.  

                

 

2012г

Сведения о предприятии общественного питания

Характеристика базы практики:

1. Полное наименование предприятия: ________________________________________________

 

2. Адрес: ______________________________________________________

 

3. Администрация предприятия:

Директор-______________________________________________________________

 

 Зав. производством-______________________________________________________________

 

Бригадир -______________________________________________________________

         

 

4. Контактный телефон: ____________________________________________________

 

 

Сведение об обучающемся

 

 

Ф. И. О. __________________________________________________________

 

Дата рождения: _______________________________________________________

 

Проходил (а) производственное обучение________________________________________________________

 

 

                                               

В помощь обучающемуся предлагается список литературы:

 

Основные источники:

1. Н. Э. Харченко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2008.

2. В. А. Ананина, С. Л. Ахиба Сборник технологических нормативов 2009г.

3. Харченко Н. Э., Чеснокова Л. Г. Технология приготовления пищи. 2009..

4. Анфимова Н. А., Татарская Л. Л, Кулинария " Повар Кондитер" 2007.

5. Производственное обучение профессии Повар, часть1.

6. Мартинчик А. Н., Королев А. А., Трофименко Л. С. Физиология питания, санитарии и гигиена: Учебное пособие для среднего профессионального образования Изд 2-е, стереотип. 2007.

7. Зайко Г. М Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно- практическое пособие для студентов вузов. 2008

Дополнительная литература:

1. Анфимова Н. А., Татарская Л. Л  Лабороторно-практические работы для поваров и кондитеров

2. Cанитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании:     Справочник - 592 с. {Библиотека журнала Здравоохранение} М: МЦФЭР Доценко В. А., Власова В. В.

3. Татарская Л. Л. «Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. - М.: ИЦ «Академия», 2007.

4. Журнал « ГАСТРОНОМЪ» 

5. Журнал «Вкус»

 

Согласовано на УМС                                                        УТВЕРЖДАЮ: «____»___________20__г                             и. о. Директор ГБОУ СПО СО «НТТПиС»

 ____________________                                                 ______________________

 

                                                                                          ______________________ 2012г                    

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.