|
|||
Телеканал «Еда». Ключевые статьи и интервью. Образование. (№2 в рейтинге Российский ВУЗов 2008 г.; №1 Экономический факультет среди ВУЗов России 2008 г.). Дополнительная информация ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Телеканал «Еда» Ноябрь 2013 – По настоящее время Телеканал «Еда» - это российский телеканал с аудиторией более 11 млн. зрителей. В течение трех лет в его эфире я веду несколько авторских кулинарных передач. На сегодняшний день мы отсняли более 120 выпусков. Ссылка на страницу на сайте канала: Телеканал " Еда": Антон Абрезов.
· Шеф-инструктор программы Culinary Arts Advances · Член Консультационного совета бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam Январь 2016 - по настоящее время Я веду специализированные программы для профессиональных поваров с опытом работы от 3-х лет. В течение недели я преподавал авторский курс " ModernRussianBistronomy: unconventionalcookingmethods". Ссылка на новость о курсе. Кроме того, я являюсь членом Консультационного совета, в рамках встреч которого мы обсуждаем деятельность бизнес-школы и перспективы её развития.
Ключевые статьи и интервью · Интервью журналу Академия Гостеприимства · Интервью порталу Allcafe · Статья о Петербургской кухне для журнала Собака · Интервью американскому порталу Chefs Roll · Интервью журналу Натур Продукт · Интервью Restoranoff. ru · Книга «Секреты Шеф-поваров» Образование Высшее Экономическое, 2008 - 2013 Санкт-Петербургский Государственный Университет, Экономический Факультет (№2 в рейтинге Российский ВУЗов 2008 г.; №1 Экономический факультет среди ВУЗов России 2008 г. ) Специализация - Международный Маркетинг, средний балл 4, 4. Темадиплома: " Новые технологии в Международном Маркетинге: факторы, тенденции, перспективы".
Дополнительная информация · В 2015 году стал победителем российского этапа конкурса MamontMissionII и совместно с Артуром Фроловым выступил на международном финале конкурса в ресторане Фаренгейт, Москва. · В 2015 и 2016 году - финалистпремии " Шеф-повар года" от журнала Собака. ruСанкт-Петербург.
|
|||
|