Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Телеканал «Еда». Ключевые статьи и интервью. Образование. (№2 в рейтинге Российский ВУЗов 2008 г.; №1 Экономический факультет среди ВУЗов России 2008 г.). Дополнительная информация



Телеканал «Еда»

Ноябрь 2013 – По настоящее время

       Телеканал «Еда» - это российский телеканал с аудиторией более 11 млн. зрителей. В течение трех лет в его эфире я веду несколько авторских кулинарных передач. На сегодняшний день мы отсняли более 120 выпусков. Ссылка на страницу на сайте канала: Телеканал " Еда": Антон Абрезов.

 

· Шеф-инструктор программы Culinary Arts Advances

· Член Консультационного совета бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam

Январь 2016 - по настоящее время

       Я веду специализированные программы для профессиональных поваров с опытом работы от 3-х лет. В течение недели я преподавал авторский курс " ModernRussianBistronomy: unconventionalcookingmethods". Ссылка на новость о курсе.

Кроме того, я являюсь членом Консультационного совета, в рамках встреч которого мы обсуждаем деятельность бизнес-школы и перспективы её развития.

 

Ключевые статьи и интервью

· Интервью журналу Академия Гостеприимства

· Интервью порталу Allcafe

· Статья о Петербургской кухне для журнала Собака

· Интервью американскому порталу Chefs Roll

· Интервью журналу Натур Продукт

· Интервью Restoranoff. ru

· Книга «Секреты Шеф-поваров»

Образование

Высшее Экономическое, 2008 - 2013

Санкт-Петербургский Государственный Университет, Экономический Факультет

(№2 в рейтинге Российский ВУЗов 2008 г.; №1 Экономический факультет среди ВУЗов России 2008 г. )

Специализация - Международный Маркетинг, средний балл 4, 4.

Темадиплома: " Новые технологии в Международном Маркетинге: факторы, тенденции, перспективы".

 

Дополнительная информация

· В 2015 году стал победителем российского этапа конкурса MamontMissionII и совместно с Артуром Фроловым выступил на международном финале конкурса в ресторане Фаренгейт, Москва.

· В 2015 и 2016 году - финалистпремии " Шеф-повар года" от журнала Собака. ruСанкт-Петербург.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.