Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





5.Показатели качества и безопасности



5. Показатели качества и безопасности

5. 1 Органолептические показатели блюд;

Внешний вид – Изделия не деформированы, равномерно смазаны яйцом и пропечены.

Консистенция - Тесто - плотное, ломается легко

Цвет             - серо-желтый.

Запах            - ароматный.

Вкус              - сладкий.

5. 2 Физико-химические показатели;

Массовая доля сухих веществ, %(не менее)  
Массовая доля жира, % (не менее)  
Массовая доля соли, % (не более)  

 5. 3 Микробиологические показатели:

  Количество мезофильных аэробных и факультативно

  Анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1г продукта, не более                             1*10

   Бактерии группы кишечных палочек, не допускается в массе продукта,                г 0, 1

   Каугулазоположительные стафилококки, не допускаются в массе продукта,         г 0, 1

   Proteus не допускается в массе продукта,                                                                г 0, 1

   Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются в массе продукта,                                                                                                                                 г 25

6. Пищевая и энергетическая ценность

Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность, ккал/кДж
6. 4 г   16. 8 г   68. 5 г 451 ккал

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.