|
||||||||||||||||
5.Показатели качества и безопасности ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 5. Показатели качества и безопасности 5. 1 Органолептические показатели блюд; Внешний вид – Изделия не деформированы, равномерно смазаны яйцом и пропечены. Консистенция - Тесто - плотное, ломается легко Цвет - серо-желтый. Запах - ароматный. Вкус - сладкий. 5. 2 Физико-химические показатели;
5. 3 Микробиологические показатели: Количество мезофильных аэробных и факультативно Анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1г продукта, не более 1*10 Бактерии группы кишечных палочек, не допускается в массе продукта, г 0, 1 Каугулазоположительные стафилококки, не допускаются в массе продукта, г 0, 1 Proteus не допускается в массе продукта, г 0, 1 Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются в массе продукта, г 25 6. Пищевая и энергетическая ценность
|
||||||||||||||||
|