|
|||
Лагман в горшочкеСтр 1 из 2Следующая ⇒
Лагман в горшочке Ингредиенты: Мясо говядина (баранина) 500 гр. Лук репчатый- 1 крупная луковица. Морковь - 1 крупная. Масло растительное 100-150 гр. Помидор крупный -1 (или чайная ложка томат-пасты). Баклажаны - 2 (средних). Картофель - 2-3 шт. Перец болгарский -1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Зелень - кинза, укроп, петрушка. Специи Чернослив без косточек - 2-4 шт. Спагетти Как готовить: 1. Мелко нарезанное кубиками мясо обжаривается в растительном масле с луком и морковью, нарезанными кубиками, словом, что бы вы ни клали в Лагман (кроме спагетти и чернослива) режется кубиками, туда же и помидорчик. 2. После обжарки мяса, лука, моркови и помидора добавляем воды и варим до готовности мяса. 3. В это время очищаем картофель, баклажаны от кожуры и нарезаем теми же кубиками и добавляем в кастрюлю. 4. Одновременно добавляем болгарский перец и чернослив для придания лагману дымного духа 5. Перед выключением добавить нерезаную зелень (зеленый лук, кинза, укроп, петрушка) и приправы (черный перец, чуточку молотого кориандра). 6. Выключаем, накрываем крышкой - пусть настоится, пока варится спагетти. 7. Отдельно, в кипящую воду бросаем спагетти, варим до готовности. 8. Перед подачей в каждый горшочек (тарелку) кладем спагетти и заливаем " супом".... 9. Вермишели столько, чтобы в каждой порции она не играла доминирующей роли, соотношение 1 к 1.
Перец фаршированный
|
|||
|