Таблица операционных действий к технологической схеме приготовления блюда
Таблица операционных действий к технологической схеме приготовления блюда
«___________________________________________________________________________»
№ п/п
| Наименование операции
| Количество операций
| Производственный
участок
| Оборудование и
инвентарь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «______________________________________________»
Состав блюда
| Рецептура, нетто
| Содержание в 100г съедобной части
(химсостав), г
| Содержание в рецептуре, г
| белков
| жиров
| углеводов
| энергетич. ценность
| белков
| жиров
| углеводов
| энергетич. ценность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого сырьевого набора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого учетом коэффициента усвояемости (Ку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Потери, %
|
| -
| -
| -
| -
|
|
|
|
| Выход блюда, г
|
| -
| -
| -
| -
|
|
|
|
| Организация: _______________________ Типовая форма № 57
Предприятие _______________________
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № ____
Наименование блюда ________________________________________________
Номер по сборнику рецептур ______
Порядковый
№ калькуляции
| № 1
«_05__» ___10___ 2015г.
| № 2
«___» ________ 20__г.
| № 3
«___» ________ 20__г.
| № 4
«___» ________ 20__г.
| № 5
«___» ________ 20__г.
| №
п/п
| Наименование продукта
| Норма
| Цена
1 кг
| Сумма
| Норма
| Цена
1 кг
| Сумма
| Норма
| Цена
1 кг
| Сумма
| Норма
| Цена
1 кг
| Сумма
| Норма
| Цена
1 кг
| Сумма
|
| Печень куриная
| 0, 04525
|
| 8, 01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морковь свежая
| 0, 0125
|
| 0, 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Петрушка свежая
| 0, 00675
|
| 2, 03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
| 0, 012
|
| 0, 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная
| 0, 012
|
| 0, 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
| 0, 012
|
| 4, 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| молоко
| 0, 05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| яйца
| 0, 003
|
| 0, 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бульон куриный
| 0, 1875
|
| 12, 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 1 блюдо (изделие)
|
30, 32
|
|
|
|
| Продажная цена одного блюда (изделия)
|
30, 32
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда (изделия) (в гр. )
|
|
|
|
|
| Заведующая производством
|
|
|
|
|
| Калькуляцию составил
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор
|
|
|
|
|
|
|