Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Таблица операционных действий к технологической схеме приготовления блюда



Таблица операционных действий к технологической схеме приготовления блюда

«___________________________________________________________________________»

 

№ п/п Наименование операции Количество операций Производственный участок Оборудование и инвентарь
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

 


Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «______________________________________________»

Состав блюда

Рецептура, нетто

Содержание в 100г съедобной части

(химсостав), г

Содержание в рецептуре, г

белков жиров углеводов энергетич. ценность белков жиров углеводов энергетич. ценность
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
Итого сырьевого набора                  
Итого учетом коэффициента усвояемости (Ку)                  
Потери, %   - - - -
Выход блюда, г   - - - -        

Организация: _______________________                                                                                                               Типовая форма № 57

Предприятие _______________________

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № ____

 

Наименование блюда ________________________________________________

Номер по сборнику рецептур ______

 

Порядковый

№ калькуляции

№ 1

«_05__» ___10___ 2015г.

№ 2

«___» ________ 20__г.

№ 3

«___» ________ 20__г.

№ 4

«___» ________ 20__г.

№ 5

«___» ________ 20__г.

№ п/п Наименование продукта Норма

Цена

1 кг

Сумма

Норма Цена 1 кг Сумма Норма Цена 1 кг Сумма Норма Цена 1 кг Сумма Норма Цена 1 кг Сумма
Печень куриная 0, 04525 8, 01                        
Морковь свежая 0, 0125 0, 41                        
Петрушка свежая 0, 00675 2, 03                        
Лук репчатый 0, 012 0, 32                        
Мука пшеничная 0, 012 0, 42                        
Масло сливочное 0, 012 4, 2                        
молоко 0, 05                        
яйца 0, 003 0, 18                        
Бульон куриный 0, 1875 12, 75                        

Общая стоимость сырьевого набора на 1 блюдо (изделие)

30, 32

 

 

 

 

Продажная цена одного блюда (изделия)

30, 32

 

 

 

 

Выход в готовом виде одного блюда (изделия) (в гр. )

 

 

 

 

Заведующая производством

 

 

 

 

 

Калькуляцию составил

 

 

 

 

 

Утверждаю: директор

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.