|
|||
2 части нейтральной глазури горячего приготовления ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 2 части нейтральной глазури горячего приготовления Прогреть пюре до 40С, добавить нейтральную глазурь и перемешать, довести до 40-45С. Нейтральная глазурь горячего приготовления 250г воды 200г сахара(1) 20г глюкозного сиропа 55г сахара(2) 8г пектина nh 2г лимонной кислоты Смешать сахар(1) глюкозный сироп и воду. Варить до 40С. Всыпать смесь пектина и сахара (2) дождиком и варить до кипения, дать покипеть 2-3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить лимонную кислоту, сняв с огня., перемешать, перелить в миску Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник. Хранить в холодильнике 1 неделю, в морозильнике 2 месяц. Сборка рулета Нанести на бисквит тонким слоем конфитюр манго, маракуйя. Затем нанести крем, закрутить рулет Убрать в холодильник на стабилизацию и охлаждение. Перед нанесением глазури подморозить рулет. Нарезать кубики мармелада и украсить рулет.
|
|||
|