Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





2 части нейтральной глазури горячего приготовления



2 части нейтральной глазури горячего приготовления

Прогреть пюре до 40С, добавить нейтральную глазурь и перемешать, довести до 40-45С.

Нейтральная глазурь горячего приготовления

250г воды

200г сахара(1)

20г глюкозного сиропа

55г сахара(2)

8г пектина nh

2г лимонной кислоты

Смешать сахар(1) глюкозный сироп и воду. Варить до 40С.

Всыпать смесь пектина и сахара (2) дождиком и варить до кипения, дать покипеть 2-3 минуты, постоянно помешивая.

В конце добавить лимонную кислоту, сняв с огня., перемешать, перелить в миску

Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.

Хранить в холодильнике 1 неделю, в морозильнике 2 месяц.

Сборка рулета

Нанести на бисквит тонким слоем конфитюр манго, маракуйя.

Затем нанести крем, закрутить рулет

Убрать в холодильник на стабилизацию и охлаждение.

Перед нанесением глазури подморозить рулет.

Нарезать кубики мармелада и украсить рулет.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.