Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





1. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИФШТЕКСА НАТУРАЛЬНОГО С ЛУКОМ ФРИ И СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМ



СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………. 3

1. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИФШТЕКСА НАТУРАЛЬНОГО С ЛУКОМ ФРИ И СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМ……………….. ………………………………………………4

2. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА «ПЕРСИКОВЫЙ»………………………………………………………... 5

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……….. ………………………………………………………... 10

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………. 12

ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………. 13

 

 

ВВЕДЕНИЕ

 

         Торты-

1. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИФШТЕКСА НАТУРАЛЬНОГО С ЛУКОМ ФРИ И СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМ

2. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА «ПЕРСИКОВЫЙ»

 

Оборудование, инвентарь и посуда:

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Наименование изделия – торт «Персиковый»

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.

Рецептура: торт “Персиковый”

Полуфабрикаты, г Количество
Бисквит Сироп для пропитывания Крем “Шарлотт” Ядра орехов Пудра сахарная
Выход: 1000 г

 

Наименование сырья и п/ф

Расход сырья на п/ф, г

Расход сырья

Бисквит Сироп Крем “Шарлот” Сироп “Шарлот”
Мука пшеничная Крахмал Сахар- песок Меланж Эссенция Масло сливочное Пудра ванильная Коньяк или вино Яйца молоко Эссенция ромовая Коньяк Какао- порошок Выход п/ф Ядра орехов Пудра сахарная Сироп шарлотт Выход п/ф в готовой прод. Выход готовой продукции 87. 2 21. 5 107. 6 179. 4 1. 1     310. 1       106. 1     9. 9     0. 4 11. 6   206. 7     161. 5 1. 6 0. 6   382. 4     227. 2     143. 4   25. 5 95. 6   227. 2   87. 2 21. 5 357. 1 179. 4 1. 1 161. 5 1. 6 10. 5 25. 5 95. 6 0. 4 11. 6   10. 3  

Технология приготовления.

Бисквит после выдержки разрезают на два пласта, промачивают их сиропом и склеивают кремом. Поверхность и боковые стороны смазывают кремом, обсыпают жареными рублеными орехами и сахарной пудрой.  

Требования к качеству:

внешний вид – форма круглая или квадратная, поверхность и боковые стороны обмазаны кремом и обсыпаны ореховой посыпкой, крем хорошо сохраняет форму;

цвет – полуфабриката желтый, крема в зависимости от красителя;

вкус – сладкий;

запах – ванилина;

консистенция- пористая, упругая, пропитана сиропом, легко разламывается.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.