|
||||||||||||||||||||||||
1. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИФШТЕКСА НАТУРАЛЬНОГО С ЛУКОМ ФРИ И СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМСтр 1 из 2Следующая ⇒ СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………. 3 1. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИФШТЕКСА НАТУРАЛЬНОГО С ЛУКОМ ФРИ И СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМ……………….. ………………………………………………4 2. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА «ПЕРСИКОВЫЙ»………………………………………………………... 5 ЗАКЛЮЧЕНИЕ……….. ………………………………………………………... 10 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………. 12 ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………. 13
ВВЕДЕНИЕ
Торты- 1. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИФШТЕКСА НАТУРАЛЬНОГО С ЛУКОМ ФРИ И СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМ 2. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА «ПЕРСИКОВЫЙ»
Оборудование, инвентарь и посуда:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование изделия – торт «Персиковый» Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Рецептура: торт “Персиковый”
Технология приготовления. Бисквит после выдержки разрезают на два пласта, промачивают их сиропом и склеивают кремом. Поверхность и боковые стороны смазывают кремом, обсыпают жареными рублеными орехами и сахарной пудрой. Требования к качеству: внешний вид – форма круглая или квадратная, поверхность и боковые стороны обмазаны кремом и обсыпаны ореховой посыпкой, крем хорошо сохраняет форму; цвет – полуфабриката желтый, крема в зависимости от красителя; вкус – сладкий; запах – ванилина; консистенция- пористая, упругая, пропитана сиропом, легко разламывается.
|
||||||||||||||||||||||||
|