Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Нормы фаршеемкости сшитых и искусственных оболочек в кг вареной колбасы



Нормы фаршеемкости сшитых и искусственных оболочек в кг вареной колбасы

(из технологических инструкций по производству мяса и мясных продуктов)

Диаметр оболочки Единица измерения I  и II сортов
До 40 мм 10 м 7, 4 кг
   45 мм « 10, 0
   50 мм 10 м 14, 0
   55 мм «
   60 мм « 19, 2
   65 мм « 22, 2
   75 мм « 30, 0

 

Нормы расхода шпагата на тонну колбасных изделий

Из технологической инструкции по производству мяса и мясных продуктов

(по колбасно-посолочному производству)

№№ п/п Наименование изделий Расход шпагата в кг
Фаршированные колбасы 3, 4
Вареные колбасы 2, 8
Сосиски 1, 0
Сардельки 3, 0
Полукопченые колбасы 2, 5
Колбасы копченые 3, 0
Ливерные и кровяные колбасы 2, 0
Зельцы 1, 5
Рулет всех сортов 5, 0

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.