Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Дополнительный балл участник получает за видеоролик процесса приготовления с комментариями.



На конкурс могут быть предъявлены: национальные горячие блюда, десерты, закуски, напитки, выпечка.

К видео или фото должна быть предоставлена следующая информация: ФИО участника (название организации, учреждения или фамилия семьи с указанием шеф-повара), город, страна, контактный телефон, название изделия и кухня какого славянского народа представлена.

Все элементы блюда должны быть съедобны, т. е. выполнены из натуральных продуктов.

Конкурс проводится в онлайн режимес 20 августапо 11сентября2020 г.

Видеосюжеты присылать по e – mail: pzkonkurs@yandex. ruс пометкой «Славянская трапеза»

 5. Критерии оценки:

- оригинальность идеи, соблюдение традиционных рецептов и способов подачи блюд славянских народов;

- исполнительское мастерство и сложность в приготовлении;

- размеры изделия;

- оформление презентационного стола;

     - приветствуется национальный наряд участника.

 

6. Награждение участников конкурса:

Организаторами формируется жюри в состав которого войдут представители Администрации города, общественных организаций, повара профессионалы, представители городского СМИ, независимое жюри.

По итогам конкурса предусмотрены три призовых места. За I место участник награждаетсядипломом и подарком, за II место – дипломом и сувениром, за III место – дипломом и сувениром.

Всеучастники награждаются специальными дипломами за участие в онлайн-конкурсе.

Имена победителей будут опубликованы на Led-экране. Награждение пройдет на главном празднике фестиваля «Ворота солнца» 19 сентября на Центральной площади (в случае запрета массовых мероприятий из-за пандемии, призы и дипломы будут вручаться частным порядком).

 

Справки по т. 8(81552) 5-41-63 – Тенигина Ольга Германовна – методист отдела по досуговой работе ЦКиД «Полярная звезда», по м. т. +79600200367 или по e – mail: pzkonkurs@yandex. ru с пометкой «Славянская трапеза»

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.