|
|||
● Что же делать? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ● Вред Конечно, если вы готовите еду в фольге не регулярно, а лишь по праздникам - то вряд ли это как то скажется на вашем здоровье. Исследования не доказали что при контакте фольги с приготовляемой пищей происходящая реакция действительно может стать причиной серьезного заболевания. Но все же, если вы живёте в районе с плохой экологией, у вас в организме избыток алюминия - то разумнее будет ограничить приготовление пищи в фольге. ● Что же делать? Если вы не хотите переживать о своем здоровье, здоровье близких - ограничьте приготовление пищи в фольге. Готовьте в фольге лишь по особым случаям. Гриль и обычное запекание ничуть не хуже запекания в фольге. Если же вы не можете отказаться от фольги - то перед тем как завернуть еду в фольгу - заверните ее в пергамент. В этом случае фольга будет контактировать непосредственно с бумагой и на пище окажется намного меньше вредных веществ.
|
|||
|