Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта. Яйца, фаршированные сырным кремом. Яйца фаршированные А-ля сельдь под шубой



Технологическая карта

Яйца, фаршированные сырным кремом

· яйцо - 2 шт.

· сливочное масло –30 г

· сметана –30 г

· сыр –80 г

· соль, перец - по вкусу

· помидоры – 20 г

Для украшения:

· Зелень

Выход 1 порции: 120 г

 

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец.

У половинок белка срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора.

Яйца фаршированные " А-ля сельдь под шубой"

· Яйца - 2 шт.

· Свекла - 20 г

· Сельдь соленая, кусочками - 4 кусочка - 40 г

· Майонез –20 г

· Соль - по вкусу

· Перец черный молотый - по вкусу

· Зелень (укроп, петрушка)

Выход 1 порции: 80 г


 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.