|
|||
Технологическая карта. Яйца, фаршированные сырным кремом. Яйца фаршированные А-ля сельдь под шубой ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Технологическая карта Яйца, фаршированные сырным кремом · яйцо - 2 шт. · сливочное масло –30 г · сметана –30 г · сыр –80 г · соль, перец - по вкусу · помидоры – 20 г Для украшения: · Зелень Выход 1 порции: 120 г
Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половинок белка срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора. Яйца фаршированные " А-ля сельдь под шубой" · Яйца - 2 шт. · Свекла - 20 г · Сельдь соленая, кусочками - 4 кусочка - 40 г · Майонез –20 г · Соль - по вкусу · Перец черный молотый - по вкусу · Зелень (укроп, петрушка) Выход 1 порции: 80 г
|
|||
|