|
|||
(Алкоголь и фрукты мы доверяем Вам!)(Алкоголь и фрукты мы доверяем Вам! )
Банкетное меню 2100р/чел 1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, масляная рыба, зубатка х/к)…….. ……... ….... 120г 2. Мясное ассорти( язык, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, , колбаса с/к)…………………………………………………………………. ……… 120г 3. Соленья ( квашенная капуста, соленый огурец, черри маринованные)…………………........ 100г 4. Треска под маринадом…………………………………………………. ……….. 100г 5. Овощное ассорти по сезону…………………. ………….. ….. ………. ……. ……. 70г 6. Салаты в «вазах», 4 позиции на выбор: …………………………. …………….. 100г · «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св. огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень) · «Удачный улов» (треска г/к, карт. отв., морковь, св. огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез/ масло раст. ) · «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло) · «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол. огурец, лук маринов., яйцо, клюква, майонез) · «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микссалат, гренки, сыр " Пармезан", помидоры, соус " Цезарь" ) · «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас) · «Селедочка под шубой» · «Курица с красной фасолью» (курица жаренная, фасоль красная консервированная, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
7. Горячая закуска …………………………………………………………... ………70г «Жульен» грибной с курицей 8. Горячие блюда на выбор………………………………………………. …….. …. 150г · Шашлык из свинины с маринованным луком · Шашлык из куры с маринованным луком · Филе трески под «шапкой» · Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом · Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом 9. Гарниры (картофель «Айдахо», картофель «Фри», Припущенные овощи, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)……………………………………………………………………………….. 100г 10. Хлебная корзинка …………………………………………………………………. 40 г
|
|||
|