Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





 (Алкоголь и фрукты мы доверяем Вам!)



 

2018г. Банкетное меню клуба “Лео! ”

 (Алкоголь и фрукты мы доверяем Вам! )

 

Банкетное меню 1600р/чел

1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, зубатка х/к)…………………………….. 80г

2. Селедочка с картошечкой……………………………………………………. 70г

3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет, колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)……………………………………………... ……... …………... 100г

4. Овощное ассорти по сезону ……………….. …………….. …………………. 50г

5. Салаты в «вазах», 3 позиции: ………………………………….. ……………. 100г

· «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св. огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)

· «Удачный улов» (треска г/к, карт. отв., морковь, св. огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез/ масло раст. )

· «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр " Пармезан", помидоры, соус " Цезарь" )

6. Горячие блюда на выбор……………………….. ………………………….... 150г

· Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом

· Филе трески под «шапкой»

· Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом

7. Гарниры (картофель «Айдахо», картофель отварной с укропом и сливочным маслом)………………………………………………………………………... … 100г

8. Хлебная корзинка ……………………………….. …………………………. 40 г

9. Чай (во время десерта).

 

Отдельное предложение от нашего «шеф» повара:

· Хачапури ……………………………………………………………. 280руб/шт

· Судак фаршированный …………………………………… ………. 1250 руб/кг

· Поросенок фаршированный (5 кг).. ………. ……………………. ……. 7500руб.

· Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)…. ………………………… 2250 руб/кг

· Барашек на мангале …………………………………………………. 14000 руб.

· Холодец ……………………………………………………………... 80руб/100г

· Треска под маринадом……………………………………………….. 80руб/100г

· Утка фаршированная(утка, яблоко, брусника, специи 1, 5 кг)        1500 руб  

·  Индейка фаршированная(индейка, чернослив, ананасы, специи 2 кг)   2000 руб

По Вашему желанию мы разработаем меню исходя из Ваших вкусовых предпочтений.

            Сервисный сбор 5%

2018г. Банкетное меню клуба “Лео! ”

 (Алкоголь и фрукты мы доверяем Вам! )

 

Банкетное меню 1900р/чел

1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, зубатка х/к, масляная рыба)………… 100г

2. Селедочка с картошечкой и солеными огурчиками…………. ………….. 80г

3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)…………………………………………………. 100г

4. Овощное ассорти по сезону………………………………. ….. ………. ……. 70г

5. Горячая закуска: ……….. ………….. …………………………………….. … 100г

                «Жульен» грибной с курицей

6. Салат в «вазах», 3 позиции на выбор: ……………………….. ……………. 100г

· «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св. огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)

· «Удачный улов» (треска г/к, карт. отв., морковь, св. огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез/ масло раст. )

· «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)

· «С бужениной» (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)

· «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салат, гренки, сыр " Пармезан", томаты черри, соус " Цезарь" )

· «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)

· «Селедочка под шубой»

· «Курица с красной фасолью» (курица жаренная, фасоль красная консервированная, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)

7. Горячие блюда  на выбор…………………………. …………………. …….. 150г

· Шашлык из свинины с маринованным луком

· Шашлык из куры с маринованным луком

· Филе трески под «шапкой»

· Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом

· Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом

8. Гарниры (картофель «Айдахо», картофель «Фри», Припущенные овощи, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)…. …………………………………………………………………….. …. 100г

9. Хлебная корзинка …………………………………………………………….. 40г

10. Чай (во время десерта).

.

Отдельное предложение от нашего «шеф» повара:

· Хачапури ……………………………………………………………. 280руб/шт

· Судак фаршированный …………………………………… ………. 1250 руб/кг

· Поросенок фаршированный (5 кг).. ………. ……………………. ……. 7500руб.

· Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)…. ………………………… 2250 руб/кг

· Барашек на мангале …………………………………………………. 14000 руб.

· Холодец ……………………………………………………………... 80руб/100г

· Треска под маринадом……………………………………………….. 80руб/100г

· Утка фаршированная(утка, яблоко, брусника, специи 1, 5 кг)        1500 руб  

·  Индейка фаршированная(индейка, чернослив, ананасы, специи 2 кг) 2000 руб

                 Сервисный сбор 5%

2018г. Банкетное меню клуба “Лео! ”



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.