Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАСПОРЯЖЕНИЕ. О закреплении тем курсовых проектов для студентов 3 курса заочной формы обучения специализации 43.03.03 Гостинично-ресторанное дело.



РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

"   "                      2018 г.                     г. Донецк                              №- _____________

О закреплении тем курсовых проектов для студентов 3 курса заочной формы обучения специализации 43. 03. 03 " Гостинично-ресторанное дело".

 

1. В соответствии с учебным планом специализации " Гостинично-ресторанное дело" закрепить для студентов заочной формы обучения 3 курса темы курсовых проектов и назначить руководителей:

 

№ п/п Ф. И. О. студента Тема курсового проекта Ф. И. О. руководителя курсовым проектом

зГРД-15-1

Баева Анастасия Андреевна Исследование современного ассортимента и усовершенствование технологий приготовления блюд барбекю Кравченко Н. В.
Ососкова Екатерина Викторовна Усовершенствование производства и анализ ассортимента классических и современных технологий супов-пюре Лёвкина В. Е.

 

2. Защита курсовых проектов в период с «____» _____ 2018 г. по «___» _____2018 г.

 

И. о. зав. кафедрой технологии

в ресторанном хозяйстве                                                             В. А. Антонова

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.