Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАСПОРЯЖЕНИЕ. О закреплении тем курсовых проектов для студентов 2 курса заочной формы обучения специализации 43.03.03 Гостинично-ресторанное дело.



 

И. о. декана ФРГБ Крылова Л. В.

________________

«__»_______20___ г.

 

Государственная организация высшего профессионального образования

«ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И
ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»

 

Заочная форма обучения

Направление 43. 03. 03 «Гостиничное дело»

Специализация " Гостинично-ресторанное дело"

 

Кафедра технологии в ресторанном хозяйстве

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

"   "                      2017 г.                     г. Донецк                              №- _____________

О закреплении тем курсовых проектов для студентов 2 курса заочной формы обучения специализации 43. 03. 03 " Гостинично-ресторанное дело".

 

1. В соответствии с учебным планом специализации " Гостинично-ресторанное дело" закрепить для студентов заочной формы обучения 2 курса темы курсовых проектов и назначить руководителей:

 

№ п/п Ф. И. О. студента Тема курсового проекта Ф. И. О. руководителя курсовым проектом

зГРД-16-1

Астахова Алина Артуровна           Анализ современных технологий приготовления блюд и изделий для кейтеринга Кравченко Н. В.
Белова Елена Александровна Исследование современного ассортимента и усовершенствование технологий приготовления блюд барбекю Кравченко Н. В.
Вербицкая Марина Сергеевна Современные тенденции в японской кухне. Анализ технологии блюд из рыбы и морепродуктов Кравченко Н. В.
Галстян Гурген Араикович Анализ ассортимента и современные технологии блюд из морепродуктов (головоногие моллюски) в кухнях народов мира Лёвкина В. Е.
Демидова Екатерина Дмитриевна Анализ современного направления использования клубнеплодов, ассортимент и технологии блюд из них Лёвкина В. Е.
Захарченко Сергей Александрович Использование субпродуктов в питании и особенности приготовления кулинарных блюд и изделий на их основе Лёвкина В. Е.

Продолжение таблицы

Злобина Анна Александровна Обоснование ассортимента и технологии кулинарной продукции из мясной рубленной массы (говядина) Лёвкина В. Е.
Игнатьева Марина Юрьевна Анализ и усовершенствование технологии производства экструзионных продуктов питания Гета А. С.
Кахаева Ольга Юрьевна Анализ и усовершенствование технологии изделий из рыбы специальной обработки Гета А. С.
Кондратюк Алина Алексеевна Анализ и усовершенствование технологии продуктов с заданными свойствами из круп Гета А. С.
Кульбака Ангелина Константиновна        Диагностика ассортимента технологий кулинарной продукции с использованием десертных овощей Черный-Швец Л. В.
Кутепов Дмитрий Михайлович 3. Обоснование технологии молочной продукции лечебно-профилактического назначения Черный-Швец Л. В.
Лыков Владислав Владимирович Анализ современного направления использования капустных овощей, ассортимент и технология блюд из них Черный-Швец Л. В.
Лысенко Евгения Ивановна Анализ технологии холодных блюд и закусок из нерыбных продуктов моря Черный-Швец Л. В.
Моздолевский Юрий Сергеевич Анализ ассортимента и пути расширения производства блюд из творога кисломолочного Черный-Швец Л. В.
Моргун Елена Александровна Современные тенденции использования семян подсолнечника в технологии продуктов питания Черный-Швец Л. В.
Назаренко Михаил Александрович Анализ ассортимента и технологии блюд из мяса диких животных Карелова Л. Б.
Негорюева Эльвира Сергеевна Разработка ассортимента и технологии блюд для SPA-питания Карелова Л. Б.
Поваров Олег Павлович      Анализ приготовления блюд из мяса сельскохозяйственной птицы Галушко Л. А.
Скрипкина Александра Валериевна Анализ ассортимента и усовершенствование технологии блюд из ангуса Кощавка И. В.
Таранпей Элина Сеймуровна Исследование ассортимента и усовершенствование технологии соусов без загустителей Кощавка И. В.
Цапкова Надежда Павловна Анализ ассортимента и современные технологии блюд из морепродуктов (ракообразные) средиземноморской кухни Кощавка И. В.

 

2. Защита курсовых проектов в период с «____» _____ 2017 г. по «___» _____2017 г.

 

И. о. зав. кафедрой технологии

в ресторанном хозяйстве                                                             В. А. Антонова


И. о. декана ФРГБ Крылова Л. В.

________________

«__»_______20___ г.

 

Государственная организация высшего профессионального образования

«ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И
ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»

 

Заочная форма обучения

Направление 43. 03. 03 «Гостинечное дело»

Специализация " Гостинично-ресторанное дело"

 

Кафедра технологии в ресторанном хозяйстве

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.