РАСПОРЯЖЕНИЕ. О закреплении тем курсовых проектов для студентов 2 курса заочной формы обучения специализации 43.03.03 Гостинично-ресторанное дело.
И. о. декана ФРГБ Крылова Л. В.
________________
«__»_______20___ г.
Государственная организация высшего профессионального образования
«ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»
Заочная форма обучения
Направление 43. 03. 03 «Гостиничное дело»
Специализация " Гостинично-ресторанное дело"
Кафедра технологии в ресторанном хозяйстве
РАСПОРЯЖЕНИЕ
" " 2017 г. г. Донецк №- _____________
О закреплении тем курсовых проектов для студентов 2 курса заочной формы обучения специализации 43. 03. 03 " Гостинично-ресторанное дело".
1. В соответствии с учебным планом специализации " Гостинично-ресторанное дело" закрепить для студентов заочной формы обучения 2 курса темы курсовых проектов и назначить руководителей:
№ п/п
| Ф. И. О. студента
| Тема курсового проекта
| Ф. И. О. руководителя курсовым проектом
|
|
|
|
|
зГРД-16-1
|
| Астахова Алина Артуровна
| Анализ современных технологий приготовления блюд и изделий для кейтеринга
| Кравченко Н. В.
|
| Белова Елена Александровна
| Исследование современного ассортимента и усовершенствование технологий приготовления блюд барбекю
| Кравченко Н. В.
|
| Вербицкая Марина Сергеевна
| Современные тенденции в японской кухне. Анализ технологии блюд из рыбы и морепродуктов
| Кравченко Н. В.
|
| Галстян Гурген Араикович
| Анализ ассортимента и современные технологии блюд из морепродуктов (головоногие моллюски) в кухнях народов мира
| Лёвкина В. Е.
|
| Демидова Екатерина Дмитриевна
| Анализ современного направления использования клубнеплодов, ассортимент и технологии блюд из них
| Лёвкина В. Е.
|
| Захарченко Сергей Александрович
| Использование субпродуктов в питании и особенности приготовления кулинарных блюд и изделий на их основе
| Лёвкина В. Е.
| Продолжение таблицы
|
|
|
|
| Злобина Анна Александровна
| Обоснование ассортимента и технологии кулинарной продукции из мясной рубленной массы (говядина)
| Лёвкина В. Е.
|
| Игнатьева Марина Юрьевна
| Анализ и усовершенствование технологии производства экструзионных продуктов питания
| Гета А. С.
|
| Кахаева Ольга Юрьевна
| Анализ и усовершенствование технологии изделий из рыбы специальной обработки
| Гета А. С.
|
| Кондратюк Алина Алексеевна
| Анализ и усовершенствование технологии продуктов с заданными свойствами из круп
| Гета А. С.
|
| Кульбака Ангелина Константиновна
| Диагностика ассортимента технологий кулинарной продукции с использованием десертных овощей
| Черный-Швец Л. В.
|
| Кутепов Дмитрий Михайлович
| 3. Обоснование технологии молочной
продукции лечебно-профилактического назначения
| Черный-Швец Л. В.
|
| Лыков Владислав Владимирович
| Анализ современного направления использования капустных овощей, ассортимент и технология блюд из них
| Черный-Швец Л. В.
|
| Лысенко Евгения Ивановна
| Анализ технологии холодных блюд и закусок из нерыбных продуктов моря
| Черный-Швец Л. В.
|
| Моздолевский Юрий Сергеевич
| Анализ ассортимента и пути расширения
производства блюд из творога кисломолочного
| Черный-Швец Л. В.
|
| Моргун Елена Александровна
| Современные тенденции использования семян подсолнечника в технологии продуктов
питания
| Черный-Швец Л. В.
|
| Назаренко Михаил Александрович
| Анализ ассортимента и технологии блюд из мяса диких животных
| Карелова Л. Б.
|
| Негорюева Эльвира Сергеевна
| Разработка ассортимента и технологии блюд для SPA-питания
| Карелова Л. Б.
|
| Поваров Олег Павлович
| Анализ приготовления блюд из мяса сельскохозяйственной птицы
| Галушко Л. А.
|
| Скрипкина Александра Валериевна
| Анализ ассортимента и усовершенствование технологии блюд из ангуса
| Кощавка И. В.
|
| Таранпей Элина Сеймуровна
| Исследование ассортимента и усовершенствование технологии соусов без загустителей
| Кощавка И. В.
|
| Цапкова Надежда Павловна
| Анализ ассортимента и современные технологии блюд из морепродуктов (ракообразные) средиземноморской кухни
| Кощавка И. В.
|
2. Защита курсовых проектов в период с «____» _____ 2017 г. по «___» _____2017 г.
И. о. зав. кафедрой технологии
в ресторанном хозяйстве В. А. Антонова
И. о. декана ФРГБ Крылова Л. В.
________________
«__»_______20___ г.
Государственная организация высшего профессионального образования
«ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»
Заочная форма обучения
Направление 43. 03. 03 «Гостинечное дело»
Специализация " Гостинично-ресторанное дело"
Кафедра технологии в ресторанном хозяйстве
|