|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.Условия проведения отборочного тура. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 13. Условия проведения отборочного тура. · В конкурсе принимает участие любой студент колледжа, обучающийся по специальностям 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания и 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело. · 3 апреля состоится жеребьевка команд. · 4 апреля будет проходить конкурс по номинациям: - Самая пасхальная Пасха. Выход 500-700 г - Самый пасхальный Кулич. Выход-1000-1500 г - Пасхальные Писанки. - Лучшая презентация пасхального стола.
· Конкурс состоится 4 апреля 2018 года в 10. 30 в фойе колледжа. Командам из 3 человекотводится время для оформления тематического стола с 9. 00 до 10. 30. На презентацию стола по 3-5 минут от каждой команды.
· Каждая команда оформляет тематический стол, на котором должны быть представлены Пасха, кулич и писанки. · Каждый участник составляет технологическую карту на пасху и кулич.
14. Критерии оценки конкурсных заданий (Приложение) · Сочетание конкурсных заданий с тематикой стола.
ВНИМАНИЕ: по окончании выступления участники в обязательном порядке должны убрать рабочие места.
15. Закрытие конкурса · Краткое подведение итогов конкурса. Выступление гостей и членов жюри. · Заключительное слово председателя жюри Созоновой С. В. · Вручение дипломов участникам.
Приложение Оценочный лист. Оценочный лист внутриколледжного конкурса «Возрождаем традиции. Пасха» по специальности 19. 02. 10 Ф. И. О. члена жюри __________________________________ Дата _____________
*Гигиена: работа с перчатками, уборка рабочего места, работа в форме (поварская куртка, колпак, поварские штаны, сабо), оформление готового блюда в перчатках
*Организация рабочего места: участник должен подготовить весь свой инвентарь и полуфабрикаты, выстроить алгоритм оформления блюда. - Самая пасхальная Пасха. - Самый пасхальный Кулич. - Пасхальные Писанки. - Лучшая презентация пасхального стола.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|