Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНУТРИКОЛЛЕДЖНОГО КОНКУРСА «Возрождаем традиции. Пасха»



 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»

(ГБПОУ Колледж «Царицыно»)

отделение гостиничного и ресторанного бизнеса

 

Согласовано Заместитель директора по координации учебных программ и проектов _____________О. В. Фомина «____» _____________2018г. Утверждаю Директор колледжа _____________Н. Н. Седова «____» _____________2018г.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНУТРИКОЛЛЕДЖНОГО КОНКУРСА «Возрождаем традиции. Пасха»

1. Общие положения:

Внутриколледжный конкурс проводится среди студентов, обучающихся по специальностям 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания и 43. 02. 15 Поварское и кондитерское делоГБПОУ города Москвы Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» отделения гостиничного и ресторанного бизнеса.

2. Цель: популяризация традиционных и современных технологий приготовления пасхальных блюд среди студентов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

3.  Задачи:

· формирование профессиональных компетенций студентов и повышение их профессионального уровня;

· развитие интереса к профессиональной деятельности;

· повышение уровня мотивации студентов к самостоятельной деятельности.

4. Оргкомитет конкурса

Организатором проведения конкурса является кафедра технологии.

 

В состав Оргкомитета входят:

· Войналович Н. В. – зав. кафедрой технологии

· Кожина М. А. - зав. практикой ОГРБ

· Ермилова С. В. – преподаватель

· Романова Н. Л. – преподаватель

· Королева М. С. - преподаватель

· Бижко В. О. – преподаватель

· Никифоров Д. А. – преподаватель

· Мошков В. И. – преподаватель

  • Герасимова В. В. – мастер п/о.
  • Жукова О. П. – мастер п/о.
  • Шуклинова Н. В. – мастер п/о.

5. Организаторы мероприятия:

Организатором Конкурса является кафедра технологии ГБПОУ Колледж «Царицыно».

6. Дата и место проведения:

Внутриколледжный конкурспроводится 4 апреля 2018  г. в течение дня, в период с 10. 30–14. 00.

Место проведения – файе колледжа.

 

7. Участники конкурса:

Студенты, обучающиеся по специальностям 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания и 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело Колледжа «Царицыно» отделения гостиничного и ресторанного бизнеса.

 

8. Оснащение отборочного тура:

Тематические столы, подготовленные участниками конкурса.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.