|
||||
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНУТРИКОЛЛЕДЖНОГО КОНКУРСА «Возрождаем традиции. Пасха»Стр 1 из 3Следующая ⇒
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» (ГБПОУ Колледж «Царицыно») отделение гостиничного и ресторанного бизнеса
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНУТРИКОЛЛЕДЖНОГО КОНКУРСА «Возрождаем традиции. Пасха» 1. Общие положения: Внутриколледжный конкурс проводится среди студентов, обучающихся по специальностям 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания и 43. 02. 15 Поварское и кондитерское делоГБПОУ города Москвы Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» отделения гостиничного и ресторанного бизнеса. 2. Цель: популяризация традиционных и современных технологий приготовления пасхальных блюд среди студентов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело». 3. Задачи: · формирование профессиональных компетенций студентов и повышение их профессионального уровня; · развитие интереса к профессиональной деятельности; · повышение уровня мотивации студентов к самостоятельной деятельности. 4. Оргкомитет конкурса Организатором проведения конкурса является кафедра технологии.
В состав Оргкомитета входят: · Войналович Н. В. – зав. кафедрой технологии · Кожина М. А. - зав. практикой ОГРБ · Ермилова С. В. – преподаватель · Романова Н. Л. – преподаватель · Королева М. С. - преподаватель · Бижко В. О. – преподаватель · Никифоров Д. А. – преподаватель · Мошков В. И. – преподаватель
5. Организаторы мероприятия: Организатором Конкурса является кафедра технологии ГБПОУ Колледж «Царицыно». 6. Дата и место проведения: Внутриколледжный конкурспроводится 4 апреля 2018 г. в течение дня, в период с 10. 30–14. 00. Место проведения – файе колледжа.
7. Участники конкурса: Студенты, обучающиеся по специальностям 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания и 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело Колледжа «Царицыно» отделения гостиничного и ресторанного бизнеса.
8. Оснащение отборочного тура: Тематические столы, подготовленные участниками конкурса.
|
||||
|