Отбивная в ореховой панировке
| 150 г
| 510. -
|
Свиная корейка на кости с соусом «Риоха», приготовленная на углях
| 200 г
| 460. -
|
Отбивная в арахисовых лепестках
| 200 г
| 450. -
|
Свинина, запеченная с ананасом в сливочно-сырном соусе
| 200 г
| 520. -
|
Ростбиф молодого теленка в соусе из красного вина
| 200 г
| 770. -
|
Филе цыпленка с томленой в вине грушей
| 250 г
| 490. -
|
Филе цыпленка в темпуре
| 200 г
| 350. -
|
Филе цыпленка фаршированное сыром, зеленью и кедровыми орехами
| 200 г
| 380. -
|
Цыпленок табака в гранатовом соусе
| 200 г
| 510. -
|
Пир с яблоком и брусникой
| 40 г
| 80. -
|
Пир с яблоком
| 35 г
| 70. -
|
Пир с груздями
| 35 г
| 90. -
|
Пир с мясным фаршем
| 40 г
| 60. -
|
Пир с картофельным пюре
| 40 г
| 40. -
|
Пир с капустой
| 40 г
| 40. -
|
Пир с картофелем и грибами
| 40 г
| 50. -
|
Пир с куриной грудкой
| 40 г
| 50. -
|
Пир с лососем
| 40 г
| 100. -
|
Овощное рагу на брускете из черного хлеба
| 25 г
| 50. -
|
Профитроли с красной икрой
| 40 г
| 110. -
|
Профитроли со сливочно-овощным кремом
| 50 г
| 60. -
|
Профитроли с пате из куриной печени
| 50 г
| 80. -
|
Сыровяленая ветчина с томатами и шампиньонами
| 30 г
| 70. -
|
Печень цыпленка в медовой глазировке на тосте
| 35 г
| 70. -
|
Салат из свинины с грибами и перцем в тарталетке
| 60 г
| 120. -
|
Салат мясной в тарталетке
| 60 г
| 100. -
|
Салат с креветками и фасолью в тарталетке
| 60 г
| 110. -
|
Канапе с ростбифом вялеными томатами
| 25 г
| 120. -
|
Канапе овощное
| 30 г
| 50. -
|
Канапе с копченой грудкой и огурцом
| 35 г
| 80. -
|
Канапе сыр с виноградом
| 40 г
| 60. -
|
Канапе с брынзой и кунжутом
| 45 г
| 60. -
|
Канапе с семгой с/с
| 45 г
| 100. -
|
Канапе сыр ветчина огурец
| 45 г
| 60. -
|