Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Горячее мясное блюдо. Гарниры. Блюда приготовленные на углях. Выпечка. Десерты



Горячее мясное блюдо

Отбивная в ореховой панировке   150 г   510. -
Свиная корейка на кости с соусом «Риоха», приготовленная на углях   200 г 460. -
Отбивная в арахисовых лепестках   200 г 450. -
Свинина, запеченная с ананасом в сливочно-сырном соусе   200 г 520. -
Ростбиф молодого теленка в соусе из красного вина   200 г 770. -
Филе цыпленка с томленой в вине грушей   250 г 490. -
Филе цыпленка в темпуре   200 г 350. -
Филе цыпленка фаршированное сыром, зеленью и кедровыми орехами   200 г 380. -
Цыпленок табака в гранатовом соусе   200 г 510. -

Гарниры

Дольки картофеля со специями   150 г 120. -
Картофель, запеченный с сыром   150 г. 120. -
Картофель отварной с зеленью   150 г 100. -
Рис с овощами   150 г 100. -
Ризотто «Карри»   150 г 110. -
Овощи - гриль   200 г 250. -
Овощи на пару   150 г 150. -
Рататуй с пряными травами   150 г 250. -

Блюда приготовленные на углях

Шашлык из баранины на кости 100 г 200. -
Шашлык из говядины 100 г 260. -
Шашлык из свинины (ребра)   100 г 170. -
Шашлык из свинины (шея) 100 г 200. -
Шашлык из семги (филе) 100 г 350. -
Люля-кебаб из говядины 100 г 200. -
Люля-кебаб из курицы 100 г 190. -
Шашлык из куриных крыльев 100 г 150. -
Шашлык из филе цыпленка 100 г 180. -
Соус к шашлыку томатный 50 г 60. -

Выпечка

Хлебная корзинка   200 г 100. -
Хачапури «Имерули»   500 г 380. -
Хачапури слоено-дрожжевое   450 г 300. -
Пирог с курой   1000 г 800. -
Пирог с семгой 1000 г 2000. -

Десерты

Фруктовая ваза (фрукты по сезону) 1500 г 750. -
Пирожное «Корзиночка с фруктами» 1/50 г 70. -
Пирожное «Наполеон» 1/50 г 70. -
Штрудель 150 г 120. -
Профитроли с творожным кремом 1/50 г 60. -

Аперетив

Пир с яблоком и брусникой 40 г 80. -
Пир с яблоком 35 г 70. -
Пир с груздями 35 г 90. -
Пир с мясным фаршем 40 г 60. -
Пир с картофельным пюре 40 г 40. -
Пир с капустой 40 г 40. -
Пир с картофелем и грибами 40 г 50. -
Пир с куриной грудкой 40 г 50. -
Пир с лососем 40 г 100. -
Овощное рагу на брускете из черного хлеба 25 г 50. -
Профитроли с красной икрой 40 г 110. -
Профитроли со сливочно-овощным кремом 50 г 60. -
Профитроли с пате из куриной печени   50 г 80. -
Сыровяленая ветчина с томатами и шампиньонами 30 г 70. -
Печень цыпленка в медовой глазировке на тосте 35 г 70. -
Салат из свинины с грибами и перцем в тарталетке 60 г 120. -
Салат мясной в тарталетке 60 г 100. -
Салат с креветками и фасолью в тарталетке 60 г 110. -
Канапе с ростбифом вялеными томатами 25 г 120. -
Канапе овощное 30 г 50. -
Канапе с копченой грудкой и огурцом 35 г 80. -
Канапе сыр с виноградом 40 г 60. -
Канапе с брынзой и кунжутом 45 г 60. -
Канапе с семгой с/с 45 г 100. -
Канапе сыр ветчина огурец 45 г 60. -


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.