|
|||
3. Кулинарный конкурс «Магия вкуса»3. Кулинарный конкурс «Магия вкуса» Конкурсантам необходимо представить на суд жюри уже приготовленную, оригинально оформленноесладкое блюдо или холодную закуску, придумав ей название и краткий комментарий. Оцениваются: оригинальность оформления; вкусовые качества блюда; форма подачи. Максимальная оценка – 5 баллов. 4. Конкурс -дефиле «Мой образ» Конкурсанты представляют костюм, отражающий индивидуальные особенности его владельца, ориентируясь на использование в декоре одежды оригинальных элементов, раскрывающих их творческий потенциал.
4. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА Руководство подготовкой и организацией проведения Конкурса возлагается на Оргкомитет: В состав Оргкомитета входят: - Трус Е. В., заместитель директора по УВР.; - Кулешова С. Ю., заместитель директора по производственному обучению; - Гакуть Д. Р., мастер производственного обучения; - Кудрякова Е. В., педагог дополнительного образования по хореографии; - Потюс Е. И., педагог дополнительного образования по вокалу; - Коробова Е. М., педагог– организатор. Подготовка и репетиции участников второго тура Конкурса осуществляются в период до 24марта 2018 года по индивидуальному расписанию в актовом зале «МГПТК кулинарии». Конкурсная программа каждого участника предварительно просматривается педагогом-организатором. По просьбе конкурсантов им может быть оказана помощь со стороны педагогов дополнительного образования и педагога-организатора.
5. НАГРАЖДЕНИЕ По итогам конкурса победители награждаются: грамотами, сувенирами.
|
|||
|