Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





3. Кулинарный конкурс «Магия вкуса»



3. Кулинарный конкурс «Магия вкуса»

Конкурсантам необходимо представить на суд жюри уже приготовленную, оригинально оформленноесладкое блюдо или холодную закуску, придумав ей название и краткий комментарий.

Оцениваются: оригинальность оформления; вкусовые качества блюда; форма подачи.

Максимальная оценка – 5 баллов.

4. Конкурс -дефиле «Мой образ»

Конкурсанты представляют костюм, отражающий индивидуальные особенности его владельца, ориентируясь на использование в декоре одежды оригинальных элементов, раскрывающих их творческий потенциал.

 

4. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА

Руководство подготовкой и организацией проведения Конкурса возлагается на Оргкомитет:

В состав Оргкомитета входят:

- Трус Е. В., заместитель директора по УВР.;

- Кулешова С. Ю., заместитель директора по производственному обучению;

- Гакуть Д. Р., мастер производственного обучения;

- Кудрякова Е. В., педагог дополнительного образования по хореографии;

- Потюс Е. И., педагог дополнительного образования по вокалу;

- Коробова Е. М., педагог– организатор.

Подготовка и репетиции участников второго тура Конкурса осуществляются в период до 24марта 2018 года по индивидуальному расписанию в актовом зале «МГПТК кулинарии».

Конкурсная программа каждого участника предварительно просматривается педагогом-организатором.

По просьбе конкурсантов им может быть оказана помощь со стороны педагогов дополнительного образования и педагога-организатора.

 

5. НАГРАЖДЕНИЕ

По итогам конкурса победители награждаются: грамотами, сувенирами.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.