Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





о проведении конкурса «Мистер и Миссколледжа»



 

УТВЕРЖДАЮ

Директор

учреждения образования

«Минскийгосударственный ПТК

кулинарии»

________________ В. В. Денинис

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении конкурса «Мистер и Миссколледжа»

среди учащихся учреждения образования «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ

Цель и задачи конкурса:

-способствовать удовлетворению потребности учащихся в области творческой самореализации;

-пропагандировать современный образ учащейся молодежи, как активной, образованной, разносторонне развитой личности;

-выявить лучших учащихся колледжа, сочетающих в себе: образованность, интеллект, обаяние, творческую инициативу

2. РЕГЛАМЕНТ И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

Конкурс проводится 24 марта 2018 г. в 12. 00 в актовом зале колледжа (Пр-т Партизанский, 70а):

до 1 марта – отбор учащихся для участия в конкурсе среди наиболее подготовленных представителей. Организацию отбора конкурсантов проводят кураторы и мастера производственного обучения учебных групп.

До 1 марта участники представляют педагогу-организатору заявки на участие в конкурсе, где указывают № учебной группы, фамилию, имя, отчество конкурсанта, контактный телефон.

Непосредственную организацию и проведение конкурса осуществляет педагог - организатор Екатерина Михайловна Коробова (тел: 8(033) 313-39-44; 8(029) 686-57-50)

3. КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

В программу входят:

1. Презентация конкурсанта (рассказ о себе)

   (до 2 мин. ) с использованием собственных возможностей, группы поддержки, а также видео-, аудио-, фотоматериалов и др.

Оцениваются: содержание и форма подачи информации; общее впечатление.

Максимальная оценка - 3 балла.

2. Творческий конкурс «Ты талантлив»

(до 3 мин. ). Конкурсанты демонстрируют творческий номер в одном из направлений: танец; вокал; цирковой номер; игра на музыкальном инструменте; чтение собственных стихов или прозы; театрализованная миниатюра и др.

Возможно участие группы поддержки.

Оцениваются: исполнительское мастерство и качество подготовки номера (музыка, подбор костюмов и др. ); соответствие номера образу конкурсанта; общее впечатление.

Максимальная оценка – 5 баллов.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.