|
|||
о проведении конкурса «Мистер и Миссколледжа»Стр 1 из 3Следующая ⇒
УТВЕРЖДАЮ Директор учреждения образования «Минскийгосударственный ПТК кулинарии» ________________ В. В. Денинис
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «Мистер и Миссколледжа» среди учащихся учреждения образования «Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии» 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ Цель и задачи конкурса: -способствовать удовлетворению потребности учащихся в области творческой самореализации; -пропагандировать современный образ учащейся молодежи, как активной, образованной, разносторонне развитой личности; -выявить лучших учащихся колледжа, сочетающих в себе: образованность, интеллект, обаяние, творческую инициативу 2. РЕГЛАМЕНТ И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ Конкурс проводится 24 марта 2018 г. в 12. 00 в актовом зале колледжа (Пр-т Партизанский, 70а): до 1 марта – отбор учащихся для участия в конкурсе среди наиболее подготовленных представителей. Организацию отбора конкурсантов проводят кураторы и мастера производственного обучения учебных групп. До 1 марта участники представляют педагогу-организатору заявки на участие в конкурсе, где указывают № учебной группы, фамилию, имя, отчество конкурсанта, контактный телефон. Непосредственную организацию и проведение конкурса осуществляет педагог - организатор Екатерина Михайловна Коробова (тел: 8(033) 313-39-44; 8(029) 686-57-50) 3. КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА В программу входят: 1. Презентация конкурсанта (рассказ о себе) (до 2 мин. ) с использованием собственных возможностей, группы поддержки, а также видео-, аудио-, фотоматериалов и др. Оцениваются: содержание и форма подачи информации; общее впечатление. Максимальная оценка - 3 балла. 2. Творческий конкурс «Ты талантлив» (до 3 мин. ). Конкурсанты демонстрируют творческий номер в одном из направлений: танец; вокал; цирковой номер; игра на музыкальном инструменте; чтение собственных стихов или прозы; театрализованная миниатюра и др. Возможно участие группы поддержки. Оцениваются: исполнительское мастерство и качество подготовки номера (музыка, подбор костюмов и др. ); соответствие номера образу конкурсанта; общее впечатление. Максимальная оценка – 5 баллов.
|
|||
|