Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Пирог яблочный.. Начинка. Масса десерта 110гр. 50 мл соуса в соуснике отдельно



Пирог яблочный.

Наименование сырья Вес нетто Технология приготовления и оформления блюда
Песочный п/ф  

Тесто

Все ингредиенты смешать до однородной массы и сформировать корзиночку, охладить.

Начинка

Яблоки нарезаем на небольшие дольки.

На сковороде растопить слив масло

Выложить дольки яблок, перемешать.

Добавить сахар, ванилин и карамелизовать пока дольки не станут мягче и появится коричневый оттенок.

Соус

Смешать в сотейнике сахар и какао – размешать. Добавить молоко и поставьте вариться до полного растворения сахара. Снимаем сотейник с плиты и добавляем масло, размешать.

Масса десерта 110гр

50 мл соуса в соуснике отдельно

Масло сливочное
Сахарная пудра
Яйцо 1 шт.
Мука
Желток 1 шт
Соль 0, 01
Пекарский порошок или сода питьевая
Начинка  
Яблоко
Сахар
Ванилин
Сливочное масло
Соус  
Какао порошок
Сахар песок
Молоко
Масло сливочное

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.