Киноа:
Перец мелко нарезаем обжариваем с растительным маслом.
В кипящую подсоленную воду кладем киноа и варим 3 мин (соотношение 1: 2)
Соединяем с рубленной зеленью и с готовым перцем, прогреваем 1 мин.
Гратен:
Картофель: очистить, нарезать кружочками, или ломтиком. Посолить.
Формочку смазать сливочным маслом, слоями положить нарезанный картофель а между слоями соус бешамель.
Последний слой смазываем соусом и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при Т-170 40-45 мин.
Соус из шампиньонов:
пассеровать лук на сливочном масле добавить шампиньоны пассировать до готовности
Добавляем сливки довести до кипения пробить блендером довести до кипения соль специи
Котлета по-Киевски
Сливочное масло размягчают, соединяют
с мелко рубленной зеленью, соком лимона (по вкусу). Из масла формуют колбаску, замораживают.
Белый хлеб отрезаем корки-в шок заморозку
Натераем на терке делаем панировку.
Яйца для панировки.
На подготовленное (посолить)филе укладывают завернутое в малое филе зеленое масло. Формуют котлету удлиненной формы.
Котлету смачивают в льезоне, панируют дважды в белой панировке и жарят во фритюре 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Доводим до готовности в пароконвектомате при Т-180, в течении 15-20 мин.
Выход:
Котлета по киевски+гратен+гарнир+соус
220гр
Отдельно соус в соуснике 50 мл
|