Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Пирог яблочный.. Начинка. Масса десерта 110гр. 50 мл соуса в соуснике отдельно



Пирог яблочный.

Наименование сырья Вес нетто Технология приготовления и оформления блюда
Песочный п/ф  

Тесто

Все ингредиенты смешать до однородной массы и сформировать корзиночку, охладить.

Начинка

Яблоки нарезать ломтиками

Припустить в малом количестве воды ( 1 ст. ложка) с добавлением сахара, мяты и корицы.

В конце добавить разбавленный кукурузный крахмал.

Довести до кипения

Соус

Смешать в сотейнике сахар и какао – размешать. Добавить молоко и поставьте варить до полного растворения сахара. Снимаем сотейник с плиты и добавляем масло, размешать.

Масса десерта 110гр

50 мл соуса в соуснике отдельно

Масло сливочное
Сахарная пудра
Яйцо 1 шт.
Мука
Соль 0, 01
Желток 1 шт
1 лимон (цедра на мелкой терке в готовое тесто)  
Начинка  
Яблоко
Сахар
Мята
Корица
Кукурузный крахмал
Соус  
Какао порошок
Сахар песок
Молоко
Масло сливочное

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.