Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





План холодного цеха. План кондитерского цеха. Таблица пересчета продуктов на 1 порц. рецептурвзятых из ин-та или журнала. Требование к сложному десерту



План холодного цеха

 


План кондитерского цеха

 

 


Таблица пересчета продуктов на 1 порц. рецептурвзятых из ин-та или журнала

Название блюда:

Источник:

Наименование продуктов

Источник: интернет, журналы, литература.

Столовые ложки, стаканы, штуки.

На __ порций

Переведен в грамм

 

               

 

На 1 порц. (гр. )

На 1 порцию по сборнику рецептур

Брутто Гр. Нетто Гр. Готов. Гр.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
             

Требование к сложному десерту

1. Десерт

2. 2-3 соуса

3. Декор (шоколад, карамель, живые цветы, экз. ягоды, зелень)

4. Выпечная основа или выпечной декор

5. Фруктовый гарнир ( фрукты. ягоды, мята)

6. Выход десерта 150 граммов

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.