![]()
|
|||||||
Зачетная работа. Десертное меню. Холодные десерты. Выход блюда. Конфеты собственного производства. Горячие десерты. Выпечные кондитерские изделия. Напитки холодные. Напитки гор.. Список оборудования. II.ТепловСтр 1 из 2Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федерально государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования. « Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет» (ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ») Экономико-технологический колледж питания
Зачетная работа по дисциплине: «Технология приготовления сложных десертов»
Выполнили:
Группа 4т-415 Руководитель: Ерахова Е. В.
Санкт-Петербург 2014
Содержание задания: 1. Открыть предприятие, дать название и категорию 2. Составить десертное меню для предприятия 3. План цеха по приготовлению холодных десертов 4. План цеха по приготовлению гор. десертов 5. Перечень оборудования 6. Перечень инвентаря 7. Ттк по собственным рецептам и фото
Десертное меню Холодные десерты Выход блюда 1. Фруктовые салаты 2. Фрукты, ягоды натуральные, в сиропе 3. Желированные десерты (мусс, суфле, желе, кремы, самбуки) 4. Замороженные десерты ( мороженное, сорбет, щербет и парфе) 5. Десерты на выпечной основе Конфеты собственного производства 1. 2. 3. 4. 5. Горячие десерты 1. Каши, пудинги, запеканки и блинчики 2. Суфле 3. Фламбе 4. Фрукты в сиропе 5. Фондю 6. Блюда из яблок и других фруктов Выпечные кондитерские изделия 1. Пироги, пирожки, кексы, рулеты, киш, тарт, круасан 2. Пироженые, торты порц.
Напитки холодные 1. Соки, морсы 2. Кисели 3. 4. 5. Напитки гор. 1. Чаи 2. Какао 3. Различные виды кофе 4. 5.
Список оборудования I. Производственное. 1. 2. 3. 4. 5. II. Тепловое 1. 2. 3. 4. 5. III. Холодильное 1. 2. 3. 4. 5. IV. Механическое 1. 2. 3. 4. 5. Список инвентаря 1. Металическое 2. Деревянное 3. Мерное 4. Селиконовая 5. Формочки
|
|||||||
|