|
|||
Краткая технология приготовления ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Краткая технология приготовления ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________ Оформление и подача блюда. Сроки хранения. _____________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Зав. производством _________________(_____________________)
Примечание: 1. Технологические карты на все блюда по меню на данный день должны находиться на производстве. 2. Повара при приготовлении блюд руководствуются картой и данной рецептурой и не имеют права ссылаться на то, что они готовили на «глазок», на память. Краткая технология приготовления _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________ Оформление и подача блюда. Сроки хранения. _____________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Зав. производством _________________(_____________________)
Примечание: 1. Технологические карты на все блюда по меню на данный день должны находиться на производстве. 2. Повара при приготовлении блюд руководствуются картой и данной рецептурой и не имеют права ссылаться на то, что они готовили на «глазок», на память.
|
|||
|