Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Краткая технология приготовления



Краткая технология приготовления

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________

 Оформление и подача блюда. Сроки хранения.

_____________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Зав. производством _________________(_____________________)

 

       Примечание: 1. Технологические карты на все блюда по меню на данный день должны находиться на производстве.                

2. Повара при приготовлении блюд руководствуются картой и данной рецептурой и не имеют права ссылаться на то, что они готовили на «глазок», на память.

Краткая технология приготовления

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________

 Оформление и подача блюда. Сроки хранения.

_____________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Зав. производством _________________(_____________________)

 

       Примечание: 1. Технологические карты на все блюда по меню на данный день должны находиться на производстве.

2. Повара при приготовлении блюд руководствуются картой и данной рецептурой и не имеют права ссылаться на то, что они готовили на «глазок», на память.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.